进阶班毕业总结&六月总结

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。

易效能28天进阶训练营有感!


图片发自简书App

凝聚产生力量,团结诞生希望!

一个人在人生几十年里养成的各种习惯和固定思维,很难在短时间内改变,但是若是真的想改变,冥冥之中,就会有定数安排,于是易效能出现了。

如果说4月份的初级践行打开了我人生改变之门的话,进阶班指引了自律的方向。一群人,互相监督、鼓励,学习,28天因为很充实,不知不觉就过去了。

感恩你们!!!

我想改变自己成为自律的人


❤️健康

1.能够自觉早睡早起,晚11点早6点前起床。

2.能够坚持每天10分钟左右的美丽芭蕾锻炼。

3.一周4次的泡脚,有时会忘记打卡。

4.睡前敲带脉200下,推腹100下。



图片发自简书App

❤️家庭生活

1.每周1次家庭聚餐,有时会忘记拍照记录,但是真的增加了彼此的亲情

2.每周一次长跑,或者公园散步,欣赏到了美景,对生活充满了希望。

3.每周做至少一次美食,增加生活乐趣。

6月做了杨梅冰棒、杨梅汁、酸梅汤、煮了毛豆、冒菜、无水火锅。家人都称赞味道不错,每一个付出,都期待被人认可。

4.每周给老妈打电话3次,聊家常理短,学会了耐心倾听老人说话。

图片发自简书App

❤️育儿

1.参加博物院小小讲解员的培训

2.养成了自己动手清洗内衣袜子的习惯

3.参观了地质博物馆

4.拍了12岁生日宴的写真

5.连续4周陪伴打篮球

6.陪伴复习考试


图片发自简书App

❤️事业

1.6月6日爱眼日活动,代理分别在四川资阳、山西晋城、山西阳城做了公益活动

2.友肌包包和急救面膜到货发货

3.公司成为国家射击、射箭协会、青少年赛事官方合作伙伴

这个月的重心转移到提升自己能力和陪伴孩子学习上面。

图片发自简书App


图片发自简书App





❤️社交成长

1.每天在形象群里打卡,做价值输出

2.国学经典汉字拆解学习

3.思维导图学习

4.每日练字打卡

5.梧桐书院茶道研习

6.插花培训课


图片发自简书App


图片发自简书App

❤️小确幸

1.看了车展

2.收到老李的礼物苹果8p,还有零食。

3.奖励自己三件礼物,一件水墨画的棉麻连衣裙和一个牛仔小挎包,还有一条Y型项链。

4.学会了简单盘发丸子头

图片发自简书App

这个月过的特别快,在践行过程中,时间管理的课程只听了4次,时间没有合理安排,看似做了很多事,每一件都没有做到精细,计划做的不细致,还要优化。人的精力是有限的,超出计划外的事,就容易拖延,努力提升自己应对紧急事件的能力。

这个月因为一些事,情绪失控打了儿子两次,10年来第一次下那么重的手,事后反思自己,平时和孩子交流少,疏于对学习的监督管理,孩子是父母的影印件,要想孩子好,就得改原稿。

反思—总结—行动,做明智的父母!

图片发自简书App

儿子在学校被同学抓破,经了解,同学经常性的欺负儿子,儿子却已习以为常,儿子的善良和少给父母老师惹事的性格,让我们感到心疼,为人父母,只是孩子生命的过客,用心陪伴孩子,才不会给生命留遗憾!

图片发自简书App

生命之所以伟大,是因为有梦想;

梦想之所以伟大,是因为有人在实现它!

送给自己和孩子,未来一起加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018.05.21打卡第一天 为自己开灯 让自己听到爱的声音,自己为自己开灯特别的重要。 昨天在家长师资班学了以...
    姣燕阅读 188评论 0 0
  • 星移莫转 心又何曾有过轮回 梨花树下 是谁回眸的一笑 又误了谁的终身 那簇簇而落的柔情 是我不更的许诺 梨花满堂 ...
    AH的啊哈哈阅读 51评论 0 1
  • 萌动绿叶几片,闲情观客几人。
    小夕褪墨阅读 85评论 0 1
  • 高手的思维方式和做事方法(深度好文) 高手之所以高,主要是在思维方式和做事方法上有更高的效率。 一、洞察事物本质的...
    创一学习吧阅读 247评论 0 1
  • 这个礼拜天的作业完成的很好,也可能是作业少的原因吧,不管是老师布置的还是我给他布置的都完成了,而且没有怨言,今天下...
    薇薇冰朵阅读 77评论 0 3