当我不爱你时

  也许一切太平常,又太复杂。不论世事,不论情空,只有等待。

  选择了,就该有个结果;承诺了,就该有个兑现;失去了;就该有个诉说。

  也许自己太天真,天真的自己是誰都分不清。后悔认识你,但也无法忘记;高兴认识你,但又充满感伤;平凡认识你,但偏偏爱上你。

  本来只想轻轻的路过,可偏偏陷入泥潭不能自己;本来只是坦坦的诉说,可偏偏沦落山间迷途知返。或许,这就是我,无知,无语,曾经的我。

  毕竟,走过的路没有返程票,有的只是方向的选择,放弃踏上路过的你,也许是我正确的决定,可能只有这样,我才能忘记落魄的模样。

  一人只为一心事,一生只为一段情。只有怀念,永远怀念;只有忘记,才会铭刻,因为越想忘记,就越难忘记!最后,我也只能选择忘记,毕竟遇见过你,忘不了就只有铭记于心了。

  可能的对你来说,说的再多都是一样,我知道你看的懂,你也不用往心里去,毕竟这是我想选择的路,即使不这样,你也会如此,何必你如此,不如我去选择。

  你有你选择的道路,我有我曾经的木桥,我不想你亏欠我太多,你也不想我残痕你太多。所以,再见,再见,或许不再见。见与不见,你心一定,我心以明,今朝今世,主未详情。

  祝:你,幸福!!!

  逝去~路过的“我爱你”

推荐阅读更多精彩内容