齐帆齐,到底有什么魅力?

齐帆齐微课

文/潇清妩毓

初见齐帆齐老师的名字,是在蒋老师的文章里,说他报了齐老师的学习写作培训班。彼时,蒋老师已经出了很多本书,这样还需要学习?我非常好奇,齐老师到底是一个怎样的存在?

一搜,不得了,已出版《追梦路上,让灵魂发光》多部合集。中国散文学会会员,掌阅,当当官方认证大V作者。百度问答签约大V,新华访谈网签约作者。

她的学员遍及全国各地,其中不乏高学历人员,实在让人诧异。难道她是名校高材生?优秀的人自然应该有她的过人之处,我不由的更想探秘。

她的个性签名:写接地气有温度的文字,触摸生活,思考成长。却在很多人的文章里,了解到她少年丧父,初中未读完就辍学,为了帮家里还债,到处漂泊,经历过不少生活的苦难。

我更加好奇,这真是逆袭,着实不可思议。生活的苦难没有打垮她,反而让她斗志昂扬,积极向上。没有放弃自己对文学的爱好,始终如一的坚持奋斗,才有了今天的成就。

社会也是一个大学堂,她的起点很低,肯定经过了我们想象不到的拼搏和努力。苦难在她这里,真的成了生命中的财富。

齐家三朵姐妹花,既漂亮,又聪明,很难想象,早早失去父亲的她们,却奋斗的如此成功。在她们这里,你丝毫看不到遭受过苦难的痕迹,曾经的过往都成了云淡风轻。

看到蒋老师的发布会,大咖云集,非常羡慕。虽然很想参加她的培训班,却感觉时间太长,怕自己白天上班,晚上忙家务,没有时间坚持学习。

没想到今年,齐老师推出了28天培训学习的消息,还可以用简书贝报名,一共2990贝。我大喜,毫不迟疑,第一时间就报了名。

果然超值,齐老师不但自己认真上课,还请了很多名师助教,给我们点评文章,分享名著解读,真是受益匪浅。

她说很多的作家都是从写自己和身边的人开始的,每天碎片化写作,如果有灵感要及时记录。由此想到自己以前确实有想法一闪而过,当时没有记录,过后却记不起要写什么。

还学习了讯飞语音输入法,下载了讯飞语记。我曾担心自己的普通话不标准,它能否识别,没想到完全没有问题。

齐老师喜欢在多抓鱼买书,便宜实惠,推荐给我们。我也采购了8本,才花80元钱。这么便宜,有点担心质量问题,没想到结果很满意。

她不但告诫我们多读书,还要多多记录一些金句,这是我所欠缺的,以前从来不去记。从现在开始边阅读边记录,让自己多多学习。

齐老师的课也让我打开了人生视野,终于明白什么叫自媒体、爆文、软文、热点、干货,什么叫接地气的文章,用怎样的标题吸引读者的眼球。

她说文章起名字也有诀窍,现在的人都很忙。题目吸引眼球,他们才会去阅读。我每周都写回娘家,正在犯愁怎么起题目。

闻之豁然开朗,主题作业没有考上大学,却努力拼搏成为秘书——舒心的话,更是名列简书榜单第四名,达到了前所未有的收益。

此次培训课,每个人的学费不过299元,简书贝的价值更不值这些钱,齐老师却认真对待,让人感恩。那天讲完课件已经9点多钟,齐老师说她还没吃饭,真是辛苦。

亏本赚吆喝,这样的培训差不多就是为了支持简书而做的公益活动。她的大爱,让简书的明天更加美好,功德无量。

为了督促大家更好的学习,学员认真打卡更文的还有奖励,真是用心良苦。她的28天培训班会继续举办,大家可以加入,我敢保证你不会后悔。

现在的我,已经是满满的佩服,她就像一道温暖的光,照亮四面八方。

何其有幸,能认识这样的奇女子,她的魅力不容小觑。她将写作经验倾囊相授,那些年走过的坑都一一细数。

她将各种福利分享给学员,带大家共同成长。因为她,我拾起久违的头条,当天就赚了12元钱。虽然钱不多,却意义非凡。

独木不成林,单丝不成线,这次的培训课程时间太短,很快到了结束的日子。我却太贪恋她的温暖,决定报长期培训班。

最美好的生活方式,不是躺在床上睡到自然醒,也不是坐在家里无所事事。而是和一群志同道合充满正能量的人,一起奔跑在理想的路上。

齐老师的卓越风姿,我的拙笔难以尽数,余生,我要追随她的脚步,将写作进行到底!

她的长期培训班大咖云集,肯定会让我的眼界再翻一番。也欢迎更多的简友一起加入,一群人在一起,才能走得更远!来吧!我在这里等你!


齐帆齐28天写作成长营 第三周主题作业(3)1600字

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容