吴京为拍《战狼2》疯狂减重30斤,自曝减肥狠招,原来铁血硬汉是这样练成的!

《战狼2》8天票房轻松突破25亿,随着票房的凶残表现,吴京也被推到了影视界的风口浪尖,硬汉形象瞬间点燃全民爱国激情。为超级英雄点个赞!


吴京

片中 一场水下打斗的戏,从头至尾不用剪接,一个动作连续拍摄了半个月,为了拍摄效果,甚至一度休克,简直是用生命在拍戏。


吴京


为了这部戏,吴京坚持从156斤减到126斤。要知道,之前在拍摄《大话西游》的时候还是个肉乎乎的唐僧。几个月就修炼成铁血硬汉,表面上看对身体的把控轻松自如,熟不知他的瘦身方式和他的电影一样暴力。


吴京


谈到减肥首先是吃。

吴京说一天吃五顿饭,但对自己下手要“狠”,不吃盐,不吃糖,不吃米饭,更不能喝饮料。


吴京

吴京的减肥运动更是粗暴。

为了保持良好的身材,拍戏之的闲暇时间就去健身房。翻轮胎是他经常做的动作。甚至为了减肥,每天要做600个卷腹训练动作。


吴京

每天坚持跑步8千米,外加踢腿,扎马步,踢足球的训练。据说这些锻炼己经坚持了30年。


吴京

作为国人心中的“超级英雄”,理应拥有这样的身材!但他背后的付出有几人能比?他坚持减肥的毅力又有几人能及?


吴京

要想在别人面前显贵,背后就一定得受得起罪。成功离不开机遇,更离不开苦干。减肥也是如此,不努力到无所畏惧,怎能见证最帅和最美的自己!

推荐阅读更多精彩内容