来吧,掀翻这个世界

世界如果重新洗牌,会什么样


早上本计划是要开会的,与几个同事聊一聊最近工作的问题。结果到办公室刚坐下,就听到旁边的女孩说让大家赶快去停车的地方去,市政的要来把大家的电动车全部拉走。

又是工厂搞的鬼!

年初的禁骑电动车搞了两次,没有彻底实行。虽然甲方领导每个月开会时总是强调要禁骑电动车,底下执行的人员领导说了就下个通知让大家不要骑,领导不说了就不吭声。前天的时候突然说要禁止骑车,修好的整整几排的电车停车场不让停电动车了。我们就临时和大家商量 要不就先放在路边,看两天风声过了到底会有什么动静,如果动静太大了坚持不下来就让我们公司租班车。

这才是昨天的事。结果在路边就停了一天,今天就有市政的来拉车,不是工厂打电话让他们来,他们哪会管这么多闲事!

无奈之下,几十号人就全部出动,去把自己的电车放到离厂远一点的路上,走了差不多十五分钟走到办公室。因为如果车真被拖走了,交钱不说,今天大家下班就是个大问题啊。那可都是要骑车二三十分钟的路程啊。

虽然说是要走一步看一步,但这样事情还是要提前和公司说的。打了总经理电话,挂了给我回微信过来,向他报告了事情,他让我打总监电话。打总监电话,总监说他不太熟悉情形,让问总经理。再给总经理回过去,他回了句:我也没有办法,你们自己先拿解决方案吧!

一下把这个事情推得一干二净!你说说,哪有这样的领导?我有方案就要花钱,报上去又会说我们没有预算不能批,老板不会签字的一大堆。如果就这样不管,这些个同事们还能继续坚持几天,每天骑车半小时到这里,再走路将近二十分钟到办公室,谁受得了?

最后和我们经理在办公室说也没有说出个一二三,徒窝了一肚子火。


让我们掀了这个世界

推荐阅读更多精彩内容

  • 在我以前的大脑系统里,一直认为包饺子是件很麻烦的事情,从摘菜,洗菜,剁馅,拌馅,到和面,擀皮,再到包这一系列的过程...
    拾越贰时阅读 84评论 0 1
  • 电视局《人民的名声》 近期上演轰动全中国, 观众天天都期盼想看, 因为内容是反腐倡廉。 剧中角色各有各特点, 觉得...
    笨愚阅读 63评论 1 1
  • 感赏儿子今天心情愉悦到学校去上学。 感赏儿子并不埋怨宿舍的简陋。 感赏儿子与同学相约一起去买Mp3。 感赏儿子自己...
    花落风知道阅读 45评论 1 4