成天沉迷于游戏的男朋友该要还是不该要?

图片发自简书App

前几天有个高中关系还不错的同学在朋友圈发了一条动态:你喜欢打游戏就跟游戏过吧,靠!要一个玩游戏的男朋友有什么用。

我在动态下面安慰她说:这种事很常见的,习惯就好。

没过几分钟,她就开始私聊我和我诉苦,她跟我说她和她男朋友在一起半年,什么都还可以,就是喜欢打游戏,有时候能一上午不理她,问他干嘛呢?打游戏。如果在聊天记录那里搜索关键词:游戏,就能有一大串。

她说这不是她想要的生活,本来就身处异地,自身也缺乏安全感,他又成天总消失,那要这个男朋友还相当于不要。

其实现在打游戏的男生很多,尤其是现如今科技发达,坐在地铁上,就能看到很多人拿着手机玩着各种网友,就连小学生也成天放学拿着一部手机玩。

不单单是男生,我妹妹有个舍友,打王者已经星耀了,不知火舞用的贼6,听妹妹说,舍友和她男朋友语音的时候,男朋友也经常抱怨说她怎么老玩王者都没时间和他聊天,为此舍友经常和男朋友吵架到凌晨。

其实在我的生活中,也有个同学喜欢玩游戏,魔兽世界王者荣耀英雄联盟都玩,并且玩的都还挺厉害,有段时间在朋友圈经常发广告:代打王者,赚钱给媳妇买糖吃。

并且经常在朋友圈秀恩爱,他对象也是我一个好朋友,我问过她他经常玩游戏会不会经常忽视你啊?

她回答说:他基本上一天绝大多数时间用来打游戏,不能秒回我的消息,也不能和我出去玩,但是打完以后就会立刻回复我让我安心,为了让我安心,一周会腾出一天的时间陪我出去转转,而且还会经常给我买一些小礼物说都是他自己代打挣得钱,我不觉得玩游戏有什么不好,男生总应该有点爱好,而且我也会有自己的时间去做自己喜欢的事情。

也有的男朋友带自己女朋友玩游戏,输了好几局也没骂过女朋友菜,反而一脸歉意的看着女朋友觉得是自己的问题没有带女朋友上分,然后自己半夜起来默默打游戏上分。

这么一想,有个会打游戏的男朋友有啥不好,但是也是分不同类型的,有的男朋友那就不一定了。

昨天在贴吧里,我还看到有个女生在扒皮吧发了一个帖子大概是男朋友带她打王者,因为妹子技术也是一般的,于是男朋友带她打王者的时候一直骂她菜,也不会保护她。

于是帖子下面网友都说劝妹子分手,不得不说,这个男朋友做法确实挺过分的。

有条微博写到:那些带女朋友打王者荣耀翻脸比翻书还快的男朋友简直无力吐槽。前一秒还说没关系不会玩我带你嘛,后一秒就是,你的大呢?你打什么呢?你经济怎么这么差?去尼妈的,会玩用你带么?老娘自己玩拜拜了您。

看来,找没找对男朋友还真能从游戏中看出来。

推荐阅读更多精彩内容

  • 、第一章 九月的鹭市骄阳似火。 今天是东大新生入学的日子,校内外挂满了‘欢迎20XX届新生’的横幅,走到哪里都能看...
    怪咖帅不帅阅读 587评论 0 0
  • 1绝对定位垂直居中 不定长的绝对定位居中,原理比较简单,首先将top,left各偏移百分之50,这时候左上角的顶点...
    渐行渐远_8144阅读 28评论 0 0
  • 书名:Flipped 作者:文德琳·范·德拉安南 页数:224 用时:5天 感想: 这本书很薄,内容也比较简单,生...
    pppppan阅读 53评论 0 1
  • 小雨停不住 倚窗看楚辞 可怜屈子恨 千载谁人知 把酒祭丹心 遥拜已太迟 投笔去报国 何如闲作诗
    星云之外阅读 65评论 0 2
  • 夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干。 昨夜梦到了高中的班主任和同学,想起来当初聚会的日子,是多么快乐啊,能在上大学后聚...
    戴罪羔羊阅读 22评论 0 0