写简书一周的收获与感悟

注册简书已经一年了,虽然发现里面有很多值得学习的地方,但是始终没有落实到行动上。

这次通过系统组织的写作训练营,再次打开简书,已经和一年前发生了很大的变化,简书在不断地更新,那我自己也要不断地成长,所以决定通过简书开启我的写作之路。

通过每天不断地学习吸收,老师精心认真的点评之后,给了我很大的信心,有老师的鼓励和简友的点赞,我没有理由不去好好打磨文章。


一篇文章,认真去阅读的话是需要几分钟的时间,如果在这几分钟时间里大家有所收获,就是我最大的满足。在跟老师和粉丝的互动中,自己的思想得到了梳理,甚至说会触及到以往思维没有涉及到的地方,其中的收获与感悟是最大的!我觉得,文字如果能够达到自我升华的同时,又能够开悟别人,那就是最大的价值所在,也是我写下去的动力之一。

我深知写作是一场持久战,不可能一蹴而就,最重要的是坚持;也深知自己能有现在的成绩离不开名师的指导,领导人一路的栽培,这不是我一个人的功劳,而是大家的共同营造,遇见你们是我生命里的一种福报,我将继续努力,以优异的成绩回报你们!


同时,我也要感谢人海里遇见志同道合的创友们,文字路上不离不弃的书友们,让我们一起走在逐梦的路上,这一生,愿我们和文字相伴,活得潇潇洒洒,策马奔腾,共享人世繁华……

推荐阅读更多精彩内容

  • 女儿马上面临高一的期末考试,可她仍然一副不慌不忙,不想复习的样子。 早晨九点多被我从床上生拉活拽地拉起来还一脸不高...
    who91740阅读 277评论 4 4
  • 齐国之国氏大富,宋之向氏大贫,自宋之齐请其术,国氏告之曰:“吾善为盗.始吾为盗也,一年而给,二年而足,三年大...
    忌廉2018阅读 375评论 0 0
  • 一条狗也有它的故事 它的品种 它的故乡 它的主人 爱吃的食物 喜欢听的歌 很喜欢楼下大妈熬的骨头汤 也喜欢隔壁的小...
    风從哪里来阅读 45评论 0 0
  • 你记不记得,“智能”这个词,最早哪里见到的? 我好像,就想起了电脑,还有智能手机。 也许还有机器人?智能家居? 有...
    部落10阅读 575评论 0 0