手掌里的蛆虫

半夜睡觉感觉自己右手手掌胀痛,摊开手一看好像有肉芽一样的东西冒出来。

没有特别疼,倒头继续睡,又感觉特别疼,起来又看见有肉芽冒出来,而且手掌起来一个大包,感觉里面有东西在动。拍醒身旁的媳妇,让她看了看,确实有东西冒出来。

坐到床边开始往外挤,一个个白色的蛆虫掉出来,当时心里那种感觉说不出来,手上的疼痛加上自己身体掉出蛆那种……

挤到最后感觉有个大东西,慢慢挤的冒出一个白色飞蛾的头。当挤到飞蛾半个身体的时候,终于把自己吓醒了。

醒来心里还一阵翻腾,不时摊开手掌看看,还好是梦。

推荐阅读更多精彩内容

  • 此时此刻,脑袋里什么都没想,但是就是觉得很悲伤,眼泪停不下来。
    Sunday_8941阅读 75评论 0 0
  • 我们常常生活在不知不觉中。 成年人的每一天,开始变成单调的重复与乏味的抱怨,知了叫了,才会突然意识到夏天来了。 然...
    284cc3be6b5e阅读 228评论 2 2