双11|购物建议+最值得买的物品有哪些

大家晚上好呀,我是cherish素

我猜大家最近都在忙着看双11要不要买点什么吧,我和大家一样,在淘宝界面上停不下来。

已有好几年淘宝经验的我,想趁这次双11给大家分享我的淘宝购物经验,让大家理性的买买买!

敲黑板!

1-购买类别

日用品>服饰品>化妆品>护肤品

很多看过微博大号发的双11清单里,基本都是把护肤品排在第一位,买一送一,买即赠礼品,第二件半价,这些看似非常划算的打折力度,如果不是在这款护肤品用了之后对我皮肤状况会有改善的基础上,那都是浪费!

2-购买**

上一年常用品>想要尝试品

每次双11我都会把上一年觉得好用的日用品护肤品化妆品囤一堆,在此基础上,再去尝试一些新鲜的物品,护肤品和化妆品类,一般双11不是不会囤太多自己想要尝试的物品的,就怕不合适,浪费钱!

3-建议

(1)护肤品化妆品购买上一年度用过最合适自己的,自己想要尝试新的品牌建议新买下样!

(2)衣服去实体店试了整体效果后,双11在品牌旗舰店买!

(3)日用品,日常消耗品完全可以多囤点!

                  -双11值得买推荐-

洁柔纸巾

双11价:49.9/20包

之所以把纸巾放在第一位,是因为纸巾是日常消耗品,我们每天都得用,洁柔的纸巾纸质柔软,我们女生用着也安全放心,并且这次双11第二件享半价优惠,买四件免一件!

滋源无硅油洗发水

双11价:64.9

这款洗发水用过的感受就是非常滋润,比较适合头发干枯的妹子,头发经常油的妹子还是绕道走,滋源洗发水平时价格有点小贵,100多一瓶,但这次双11,买一送一,还送小样,真的特别划算!

图片发自简书App

力士沐浴乳

双11价:59.9

力士沐浴乳是我用过比较喜欢的一款,非常的清爽并且味道我也喜欢,双11有入手的打算,这次双11拼的就是手速,前10000单买一送一,后面也有小礼品,非常推荐买!

图片发自简书App

护舒宝液体卫生巾

双11价:69.9

原价:89.7

护舒宝的液体卫生巾非常火,没有人采过雷,吸收能力很强,即使再多的量也不容易外漏,减少了女生的烦恼,平时买相比起其他卫生巾还是有点贵,可以趁这次双11打折买,但建议不要囤太多,卫生巾放久了不好!

图片发自简书App

舒克电动牙刷

双11 价:199

原价:319

飞利浦的电动牙刷是公认最好用的,但价格太贵,所以我找了一款平价替代款,舒克的电动牙刷很适合我们女生用,刷头小,易清洁,价格便宜,平时大约要319才能买到。这次双11差不多200块就可以带走。

图片发自简书App

云南白药牙膏

双11价:91

原价:182

牙膏也是日常消耗最多的物品,这次双11云南白药打折力度非常大,91元带走带走6支牙膏,分别是100g*3+105g*2+145g*1,并且每套送一只价值29元的软毛牙刷,两套送旅行洗漱6件套!

图片发自简书App


                          一护肤类

olay小白瓶

原价:280/30ml

双11:214/60ml

这款小白瓶精华是很多护肤博主推荐的,我也已经拔草了,平时需要280元30ml的精华,现在214就能买到60ml,并且前10000名付尾款的还送价值117元的精华,性价比相当高!小白瓶里面含有较高浓度的烟酰胺,美白效果很明显。

伊丽莎白雅顿

原价:690/60粒

双11:600/110粒

伊丽莎白雅顿金胶平时买的话还是有点小贵,但双十一买就特别便宜,相同的价格可以买快2倍的产品,内含神经酰胺等4种抗氧化剂,可以加速肌肤新陈代谢,促进细胞衰老。

图片发自简书App

碧柔防晒霜

双11价:80/2瓶

原价:59/1瓶

这款防晒霜我不止一次推荐了,绝对是平价款中性价比最高的一款,我买过得次数5+,可以看出我有多喜爱它了吧,这款防晒霜我更喜欢粉瓶,用起来比蓝瓶清爽很多,但遗憾的是这次双11没有货,不过蓝瓶也很不错!

图片发自简书App

起初多效备护面霜

双11价:43/2瓶

原价:41/1瓶

这款面霜也是我回购5+以上的一款,很适合需要修复肌肤屏障的学生党少女们,擦脸一点都不油腻,保湿和修复挺不错的,我以前经常囤它,这次的双十一价格的确比平时买要便宜很多,缺面霜的话可以放心下单啦。

图片发自简书App

美宝莲卸妆水

双11价格:140/770ml

原价:159/450ml

美宝莲的这款卸妆水每年双11都做活动,今年的打折力度相比去年还是降低了,不过扔然值得囤货,149元直接带走770ml的量,真的非常划算!


图片发自简书App

强生身体乳

双11价:66/400ml

原价:85/400ml

我看许多博主都在推荐凡士林粉瓶身体乳,港真,我真的非常不推荐凡士林这一款,第一用了没有美白效果,还会长毛,第二有防晒成分。强生这款身体乳烟酰胺排名比凡士林靠前,还有VC衍生物,美白抗氧化作用更显著。

图片发自简书App

多芬氨基酸洁面泡沫

价格:69/169ml*2


一般氨基酸洗面奶都比较贵,多芬和旁氏氨基酸洗面奶是相对便宜的,如果你用惯了旁氏的洗面奶,不如这次双11试试多芬的这款,69元带走2瓶!

图片发自简书App

                      -服饰类-

暴走的萝莉

这家店经营的是健身服,健身服不是人人都需要,但如果你正好缺或者准备换一套再或者下一年有健身的打算,真的推荐这家店铺给你们,双11每件衣服最低减30,衣服款式新颖好看,非常值得买!

图片发自简书App

puella旗舰店

双11价:243/套

原价:600/套

这条裤子是我上个月去实体店试的,上身效果实在是完美,小短腿完全穿出大长腿的感觉,整体版型都相当不错,买了不会后悔的一款,原价一套要600元,双11直接一半就可以带走。

好了,小伙伴们今年的美容就到这里了,咱们下期再见!

推荐阅读更多精彩内容