周末清空一切

每个周末无论多晚,有一件事必须做,那就是清空一周所有的微信记录。之前不会,学会了感觉清空的那一刻整个人都轻松了。

五天,大大小小也有四五个工作群,林林总总的事忙的晕头转向。还要时不时提醒自己别忘了,不然又是一顿操作。个人感觉好多是无用之功,纯属表面文章,说的严重点,那些所谓的必须立刻完成的表格就是浪费国家资源,乱砍滥伐的源头。但是我等弱势群体,人微言轻,千万不能妄下断语,招惹不必要的麻烦。

微信里清空了,接下来是大脑。

脑子里一周塞进去的信息不计其数,惹得我发毛的更不必说了。

本是工作中的小事一桩,谁知道某些人似乎觉得这个事非要找领导解决才妥当,她认识领导,就觉得爱咋咋样,于是乎接二连三的电话,可了不得了,把我吓死了?可不是吹牛,胆子没那么小,还偏不信邪了?我就一条道走到黑,好讲好说,心平气和说话,那都不是事,拿领导说事这不是欺负人吗?我都一大把年纪了还怕这点小伎俩。

唉,就不能好好说话吗?随便个什么人都可以颐指气使,拿帽子压人,过分了吧!

翻篇了,此刻一切为零!

推荐阅读更多精彩内容