2020/3/12

我从很多地方找种种时代扭曲的答案,看各种心理书籍分析心理,看知乎大v写的各种。发现大家只看到自己想看到的。

    世界发展到现在,各种广告的哗众取宠,利益排在第一位。所有你看到的都有欺骗性,套路成为主流。到最后获利的那个人才是真正的赢家。我就想问你们破坏人心,破坏环境就那么得意洋洋?诚然你是觉得自己得到了,内心暗自欢喜大喊满足,然后去讲经说道,告诉别人不难。可是你失去的是什么?扪心而问,你真的是靠自己的内心在驱动自己的行为么?

        几乎大家都像一台机器,靠着自己前十年二十年的经验谱写的程序按部就班。

        每个人似乎都只是一面墙,只写的下一点点东西。话只说重复的,风格是别人玩儿剩下的。

        不是帅,不是酷,只是复读机。

      没有现在拥有的种种,人类活的好好的也过来了。

      我就想问,微博微信QQ空间抖音看多了还有余力思考么?

      科学创造出来是为了造福社会了,如果连作为一个人的思考的权利都剥夺了,那并不比动物优秀多少。饥饿的本能驱动动物狩猎,欲望的本能驱动人类作死么?

        如果我可以选择出生的话,我宁愿去做生活在水深火热里的那一名侠肝义胆的骑士。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天照例不知道想写什么?但我知道必须得写,因为提笔有益。或者说开始的动作和坚持的过程是养成一个良好习惯的必经之路。...
    Momo_ee80阅读 66评论 0 3
  • 让自己开心是一生的必修课,其实人生就是让自己笑起来,其他都是细枝末节[拥抱]快乐者一定成功[胜利][跳跳] 非常好...
    55534bcb77af阅读 31评论 0 0
  • 2020年3月12日星期四天气:阴转雨 1.早起打卡:5:10分✅ 2.易经:✅ 谦卦第十五、豫卦第十六、随卦第十...
    Maggie章阅读 74评论 1 2
  • 本周约练第3次,总约练第63次 约练做咨询师感受:约练书中BOX,奇迹系列问句的练习:在练习结束时来访者感受非常之...
    一米13503912233阅读 8评论 0 0
  • 东京迪士尼乐园,修建于1982年,位于日本东京都以东的千叶县浦安市舞滨,是由美国迪士尼公司和日本梓设计公司合作建造...
    安君靓阅读 33评论 0 2