我和董先森的故事

字数 939阅读 29

我坐在德克士等着他来接我,点了一杯咖啡静静的坐在那里。本来我想要休息一会儿,但是想要见到他的喜悦在心里面雀跃不已。我根本睡不着,只好左顾右盼地盯着来来往往的人群,害怕错过见他那一面的惊喜。有人从后面拍了拍我的肩膀,我回过头。他轻声说:“你怎么不休息下?你不是说昨晚没怎么睡觉吗?“我点了点头,回答:”睡不着,想见你。“
他拉着我的手带我走出车站,问我热不热。我说还好现在,他和我说先去住的地方,可以的话我先睡个觉然后再带我出去玩。天知道我当时有多么的激动我就只想抱着他狂亲,心里还在郁闷,见到我的时候为什么没有给我个爱的抱抱呢?在去住的地方的路上,我坐在公交车里,看着武汉,这就是他生活的地方,没有我,可是有他。
到了宾馆,老板娘说暂时还没有房,让我们先去吃个早餐再回来到时候打电话通知我们就好了。于是,他拉着我去超市,说是看看有没有要买的生活用品或者是吃的之类的东西。虽然只是一个月没有见他,但是我总觉得像是过了很久那样,久到自己需要看看照片去回忆他的样子。可能是我已经开始老龄化了,又或者是我过于思念他,以致于忘记了他的样子。就只是牵手逛逛超市我也觉得很幸福,我们还是会斗嘴,还是那样子吵架,但是我却觉得这样的感觉真好,就像是新婚夫妇一样。
午饭是在超市的美食城里吃的,一碗重庆小面,因为是和他一起吃的也显得格外的好吃。吃完饭回去宾馆,坐在大厅等着收拾房间。我不知道他是什么样的心情,可是我却觉得好激动好激动,下一秒就可以扑过去狂亲他了。把书包扔在床上,躺在床上就不想要动弹,因为觉得好累啊。毕竟,做了10个多小时的火车,身体还是熬不住的。我没有扑过去狂亲他,但是我狠狠地亲他了。之后,他回去学校收拾东西,我在睡觉。我不知道自己睡着了没有,但是我知道我是笑着醒来的。晚上,带着我去吃了好吃的烧烤,简直把自己吃吐了要。
是不是就是这样的,和自己喜欢的人在一起,干什么都是快乐的?又或者是因为很久不见,所以觉得彼此在一起的时间显得格外的珍贵。
腻歪在一起的时间格外的短,其实也不是很短。只不过是因为过于长的时间没有见面,所以才觉得相处在一起的日子是短暂的。很多时候的不开心和争吵也只是看不见对方的表情,而自己善意的揣测了对方的心理,以致于我们都很累,在彼此的世界里承担了不知道是什么样的角色。

推荐阅读更多精彩内容

  • 长篇小说《朝圣归来》是一个关于青春、理想、成长的现实题材作品,描写了上世纪八十年代一批大学生响应国家号召自愿来到西...
  • 说起大学的名字,估计很多人确实是根据学校的名字来判断这所学校怎么样的吧! 我记得之前有一个高中的同学,读的一所大专...
  • 喜欢华灯初上,追逐夜的光芒; 喜欢鸟鸣花涧,聆听山泉回响。 繁华街道上,偶做停留,清吟小诗一首, 拥挤人潮中,勿失...
  • 忙着赶路的洁思漫讲 我今年一直在忙着赶路,终于在8月结束前,把年初计划学习的课程全部学完了。 可...