非剁手购物指南

物质生活越来越丰富,电商的发展,广告的兴起,大数据的有效推送,还有支付的便捷,使得我们的购物越来越频繁,越来越被动。

1.快消品速买:明确购买对象(什么牌子,多大量的,大概多少钱),以免购买的时候被其他的商品诱惑一直耽误时间。

2.付钱会带来更好的服务:淘宝买个迅雷会员,

3.明确超市的货物摆放法则,买之前列清单,快速买完,避免不必要的花销。

4.买适量的东西就行,自用的话买小瓶最好,也别一下屯很多,到头来没用完就可能浪费了,本来是想节省一点,但视乎事得其反。

5.大处节约,小处大方。

6.经常用的日用品如毛巾,拖鞋,袜子,被子等,一定要买质量好的!!!

7.少逛 XX值得买 之类的app,因为那样消费只会被动的购买,其实可以省掉那些没必要的花销。

8.是否觉得书桌上,储物架上有很多东西你买来就搁在那?没用,看着还乱!对,扔!

9.  ......

持续更新

推荐阅读更多精彩内容