2017-09-09

2017年9月9日种种子 何德胜第40天

我今天不是为了我一个人而闻思修行,而是为了一切如母有情众生,早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提!


1、捐建道明寺1元,愿道明寺庙能够接迎更多的有缘众生,愿有更多的有善之士能够伸出援手,共成善业!


2、抄写心经,背诵心经,启发智慧!

图片发自简书App


3、前几天回老家的时候发现家里的抽油烟机坏了,里面响声特别大,然后我就在网上买了一个,比较便宜才300多块钱,今天我爸爸把抽油烟机安装好了,给我打电话,他说质量还不错,他上一个是几年前在实体店买的,花了1000多,还叫我回去教他以后在网上买东西,感觉挺欣慰的,记得之前教爸爸完微信教了一个多小时,现在通讯越来越发达,电话里就能够解决很多的事情,但是有时候还是需要用自己的时间去陪伴,记得以前给我父亲打电话一般不会超过3分钟,现在慢慢的时间越来越久了,爸爸有什么事情也愿意给我讲了,这几天都有电话上的交流,每次沟通完了以后都会有一股很强的力量在滋养我!


4、晚上回家在南方上格林楼下吃泡椒米粉特别辣,以前从来没有吃到过这么辣的米粉,刚吃两口就吃不下了,准备结账走人,后来突然想到这是自己的福报资粮呀,花了半个小时终于还是把它吃完了


图片发自简书App





回向:愿把所有的功德回向给一切如母有情众生,祝福他们福慧增长,早证菩提!

愿止定文化传播有限公司能够发展壮大,帮助到更多需要帮助的人

愿所有众生能够早开智慧,修成正果

愿九寨沟地震灾区群众平安幸福

愿世界永久和平、灾难消弭

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年9月9日,如是家人谭红霞,种种子第40天。 发心:我今不是为了我个人而闻思修,而是为了六道轮回一切如母有...
    心雅701阅读 43评论 0 2
  • 发心:我今不是为了我个人而闻思修,而是为了六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,...
    渝蓉阅读 73评论 0 2
  • 2017年9月9日如是家人黄愈惠,种种子第40天。 发心:我今不是为了我个人而闻思修行,而是为了六道轮回一切如母有...
    愈惠阅读 40评论 0 2
  • 大家好!是时候为自己的好种子施肥浇水晒太阳了,我本月最想实现的目标是:种下和谐的人际关系和收获氧气般的金钱,帮助到...
    张蓉萍阅读 43评论 0 2
  • ( •̀∀•́ )
    茶黎阅读 129评论 0 2