你成长的速度让我刮目相看

早上手机只响了一下就挂了,我还在睡梦中,但想到万一是你,就强睁开惺忪的眼睛。

回过去电话,你说刚才宿舍的门打不开,现在已经打开了,你准备上学去。我叮嘱了两句,挂了电话。这一年来,想锻炼你的独立能力,也尊重你的意愿,让你住在宿舍。

但是当你有小事,给妈妈打电话时,我还是很欣慰,我就是这么希望的,我不希望我的孩子报喜不报忧,在你成长的过程中,无论遇到大小事情,我永远都是你的后盾。


图片发自简书App

这一年你的变化非常得大!你成长得非常的快!

你写作业再也不用人催,自己列好了作业清单,完成一个,打勾一个。想一想过去,每个周末都是鸡飞狗跳的周末,当时我们是想让你养成好习惯,做事专心一点,这样的话你有更多的时间可以去玩儿,做自己喜欢的事。

今年你开始学散打,你的练习热情比学跆拳道时高涨了几倍,也许是找到了真正的兴趣点,也许是碰到了一个好教练。无论如何看着你高高兴兴的,执着的每周末早起去练习,妈妈是很开心的。

教练说过去学跆拳道时,你还想偷点懒,现在学散打,你每时每刻都保持着,打了鸡血般的状态。教练还说,虽然你学的时间比较短,但你的进步是非常快的。

妈妈也看到你练散打时,脸上的那股倔强劲儿。以前觉得你柔柔弱弱的,很担心,现在开始有点放心了。

连续两周你去学散打时,你都带着作业。快期中考试了,老师布置的作业确实是很多。你说去的早,在那还要等其他学员和教练,就写一会作业;中间休息时,也可以写一会作业。

图片发自简书App

你成长的速度很快,而且成长得很健康,让我很是惊喜,觉得我也快成炫女狂魔!加油,我的宝贝儿!

推荐阅读更多精彩内容