格局大、愿力大的真人

持续打卡第【1728】天

玉生-20210728周三

一、【完成目标】

1、沟通具体日程,拟定扫除道入企调研提纲,细化导入方案。

2、和夏总对接场地相关准备工作。

3、和静哥思考研讨公司注册名字。

4、准备扫除工具。

二、【思考】

深入了解了陈工的相关材料,更加钦佩!第一,格局大,一次次突破自己,一步步向上迈进,每次都有那么多人死心塌地追随,真心的帮助和成全员工,拿出个人100万给员工做福利,个人的住房免费给员工当宿舍,还有很多……。第二,愿力大,让世界相信中国制造,不断的凭借技术和真诚走上创新之路。近60岁的人,愿为中国制造再工作20年,每天坚持读书,扫除,处理大量工作,几乎天天都是最后一个离开公司。用行动和背影感动了员工。一个企业做好、做强、做久,真的取决于一人定国之人。

整理小房间的物品,种类多、数量大、基本上都是装在纸箱或者各收纳箱里,出于节省空间和整体美观,箱子都码放了好几层,可是具体哪个箱子里面有什么,没有做任何标识,也就是光有整理,没有整顿,就是不彻底的整理,而且因为翻找物品,也会很快破坏之前的整理成果。事务都是有规律的,不按规律和常理行事,必然会出现问题。这也给扫除道导入提供了思路,整理、整顿、清扫要依次推进。

三、【反省】

杜绝自以为是的习气,时刻觉察自己的起心动念,谨言慎行。

久坐一天,烧脑工作,身心疲惫。

四、【扫除】

整理小房间物料和扫除工具。

五、【感谢】

感谢宁夫老师、启迪、沅臻、李静、钊哥、丹娜为团队的付出。

感谢成全我的亲人贵人。

感谢那么多爱心人士支援郑州,加油。

感谢静哥对接深圳准备工作。

感谢钊哥问候。

六、【明日目标】

1、入企。

推荐阅读更多精彩内容