别一说到幽灵,你就被吓破胆。

十大灵异事件,马上呈上。


桃乐丝·波尔在1726年离奇的死亡了。有些勇敢的人用相机拍下了她,没有眼睛,只是幻影。

......

我认怂,感觉身后阴风阵阵。

作为从来不敢看鬼片的人,小编我做不到啊。

这次我们来点不一样的好了:如果你是幽灵癖,下面不会让你失望。


看得出来这是个锅垫吗?来自chih-ching yang的设计,可耐40-230度的高温,未使用时,它是一个立体的小幽灵,放上煮锅后,它就被一下下压扁了。


Holaria Tableware 卖萌小幽灵椒盐瓶,黑暗料理好搭档。


消失的幽灵便利贴,除了形状可爱,最大的特点就是水溶性。遇水之后,小幽灵就会消失了,灵异之感爆棚。


记得《幽灵公主》里面的木灵吗?(存在森林中里各树木的化身)是外型渺小、近透明模样的精灵。

如果你同时还喜欢冰箱贴,那它就完美地俘获了你的心。


来自雨墨之森原创耳钉设计,简直就是行走的表情包。


手机壳就该多备一些,各种节日来一套,五款万圣节主题壳,你喜欢哪一个呢?


幽灵之花水晶兰:鹿蹄草科,不是兰花也不是蕈类,为腐物寄生植物,无叶绿素不进行光合作用,叶退化成鳞片状。常见于海拔1500-2500公尺阴冷潮湿的针阔叶混合林。雌雄同株晶莹洁白,虽被称作幽灵花却并不会伤人,对医治内虚久咳有很好的疗效。


穿上这双白色幽灵,自带仙气。


墨西哥籍设计师Valentina Glez Wolhers将鬼魂元素融入设计概念中,于是就诞生了这款特别的幽灵椅子。


这款椅子由4毫米厚的透明亚克力板全手工制成,整张椅子通体透明,椅子的扶手设计借鉴了法国路易十五风格的扶手椅,扶手处的褶皱像极了人手触摸所留下的印迹。整体呈现出一种“非物质”的神秘感,同时,也恰到好处地营造出了鬼魂虚无缥缈的状态。

当你身处黑暗,一道微光打来,这样的椅子会否让你感到毛骨悚然呢?


悬浮的幽灵灯,点线面的完美集成,轻重失调的美感,复杂的灵动于变化,柔和的曲线之美。


韩国艺术家jin young yu利用透明的PVC和软陶结合创作的真人大小的雕塑,并没有太多面部表情和动作,透明的身躯让她们如同幽灵一样无形,但却又能感受到她们的安静寂寞与忧伤。


幽灵之家,这是法国艺术家Berdaguer和Péjus设计的一个游客中心,由法国一所老房子改造,设计师用白色的聚苯乙烯和油漆,给它穿上了一件幽灵般的外衣。


在这里开个万圣节大派对,再适合不过了。

万圣节最重要的是什么?当然是恶作剧。

关于那些整人或被整的经历,点趴奇谈将会推出第二期视频节目,敬请期待。




推荐阅读更多精彩内容