隐形牙套品牌有哪些?选哪个比较好?

相信大部分人矫正牙齿都是为了笑起来能好看,不过随着大家健康意识的提高,很多人都为了牙齿健康而选择矫正牙齿。

特别是无托槽隐形矫治器的出现,更是让越来越多的人加入到矫正的行列中。

如今市场上隐形矫正的品牌越来越多,目前使用较多的有以下几种。

隐适美隐形矫正

北美进口牙套,采用高分子SmartTrack材料,SmartForce优化附件,近700项专利,至今全球一百多个国家,800万用户的选择。

时代天使隐形矫正

诞生于2001年,由创始人与清华大学、首都医科大学这两所知名高校合作并创立,2021年推出MasterControlS复合材料,在复杂牙移动控制、抗断裂能力、隐形效果、化学耐受性等方面的性能有了进一步改进,佩戴也更舒适。天使冠军版双膜交替矫治7+3,矫治更高效。

spark精靓隐形矫正

美国进口,Ormco奥美科公司旗下隐形矫正品牌,采用新型材料TruGEN和医生3D可视设计软件Approver,佩戴舒适,抗染色效果好。

隐形矫正在国内发展的十年之间,很多非专业医生加入了隐形矫正行列,但由于理论及临床经验不足、对隐形矫治技术系统认识缺乏、对矫治器性能和病例适应症把控不准,导致很多病例只是简单的前牙排齐,而咬合、牙根控制、面型协调等健康和美观问题成为隐患,从而导致病例矫正效果的不理想甚至是失败,失败病例无疑会给再次治疗带来难度。

不管是初次矫正还是复发、失败病例的再治疗,患者朋友在选择医生时要尤其谨慎。

选择专业的隐形矫正医生,选择医生擅长使用的隐形矫治器。

隐形矫正适应症

具体自己是否适合、选择哪个品牌矫治器更好需面诊咨询。

合生齿科荟聚北大口腔正畸主任医师、北大口腔正畸博士、首都医科大学正畸博士、北京口腔医院资深正畸医生、中华医学会青少年隐形矫正专家组成员、北京市正畸专业委员会常委、北京口腔临床技术研究会理事、《中华口腔正畸学杂志》编委、英国爱丁堡皇家外科学院正畸专科院士等。

现在还有一个好消息,5月15日,Dr.吕原锋时代天使开放日专场来了!

吕原锋医生 合生齿科医疗主任

时代天使隐形矫正认证医师(2012年)

北京口腔医学会第二届口腔全科专业委员会委员

Ormco Insignia数字化矫正医生

美国隐适美早期认证医生

美国隐适美精英铂金认证医生

一线执业近二十年,擅长牙齿拥挤、缝隙、虎牙、牙齿反颌、牙齿外凸、牙齿深覆颌、牙齿开颌等病例,包括一些方案上需要拔牙及推磨牙远移的病例,矫正兼顾牙齿健康及笑线、面型的美观。

擅长利用美学理论基础,并结合个人情况,使牙齿矫正能兼顾面部与牙齿直接的协调美。

吕原锋主任2012年成为时代天使认证医生

合生齿科-时代天使青少年阳光成长计划指定合作机构

在进行方案设计时,吕原锋主任会充分考虑每一颗牙齿的移动距离、方向、力学、移动速度的合理性,并考虑到正畸过程中的颌干扰以及牙齿往复运动等等细节,确保患者可以高效顺利的达成预期的矫正目标。

非常关注牙齿与面部的比例协调,笑线,审美线,黄金比例,颊囊区控制等问题,让患者朋友收获健康的同时,拥有迷人笑容。

对于因为牙齿造成面下1/3面型不理想的朋友更会惊喜收获微整形效果。

更多牙齿问题或个性化咨询,可关注并私信“北京合生口腔门诊部”,电话咨询010-67117521   新浪微博@合生齿科-梁小鱼。

活动名额有限,速速报名哦。

推荐阅读更多精彩内容