生活中的小片段

    这是我的第一篇文章。今天是我高中三年唯一的一场运动会,为了这次运动会我们做了很多次彩排,仅仅一天发生了很多事情。

(下图是排练了好久的开幕式)

图片发自简书App


    一个我不经常说话的女生身体不好,我只知道她皮肤白皙 有点肉肉 说话很有礼貌  但竟不知道她是休学了一年才和我们是同学,她今天跑了1500米  跑完之后她哭了  我们问她后悔吗?她说这也许是最后一次,是啊最后一次 。

      当一个男生跑步时摔倒 ,全班都围过去关心他,我很感动因为大家的心中充满爱。

      这期间我去校园看了花朵,当我进入高中的第一天,最吸引我的就是一个花坛里的花朵,我觉得操场好吵,好朋友请假,我独自一人选择了安静赏花,花上有蜘蛛网 蜘蛛网上有几只幼小的苍蝇  这时候才见到了苍蝇的小时候。

      有同学带了相机,想给老师拍照  老师转过头,摆了个耶的手势  非常可爱。

      我今天和我初中玩了三年的好闺密和好了,这种感觉太好了。

    就写到这里啦!

推荐阅读更多精彩内容