关于我的小成就以及今年的小目标

  很快一年一年地就过去了,我的孩子也快两岁半了,我也27了,回顾这27年我的成长经历,可以说在2016年我老公的本命年发生了翻转,非常感谢这一年我所遇到的朋友,陌生人,以及没见过面的微信好友对我的支持和帮助!感恩你们!

        我有一个小小的家庭,一个爱我的老公,一个一直影响改变我带给我无穷动力的儿子,还有一直默默支持我的公公,还有拿我当女儿宠的婆婆,我感觉我很幸福!每天被这样的家庭氛围滋养,我便开始走上了自我成长的道路,遇到了一群有爱,有共同语言的朋友,我们相互陪伴,彼此接纳,走到了一起,感恩和你们的相遇!我爱你们!

       很少有用文字记录总结自己的过去,这是第一次,根据感觉,记录一下此时此刻我的感受,我去年的工作总结,以及今年我的计划!

      总结去年

家庭:1,夫妻关系,开始一起上课了,每次我俩发生矛盾,我都内关自己到底想要怎么做,然后我便根据心的感受去做自己,说我想说的话,做我想做的事!我可以越来越少问他要了,更多想的是自己满足自己!

  2,亲子关系,一直做的很不错,一直在学习,一直在觉察!亲子关系处理的还是挺顺手的,并且可以帮助身边人处理亲子问题!

3,父母关系,一直在做功课,也一直有不同的问题呈现,我可以在父母面前不压抑自己感受了!当我允许自己在他们面前做自己时候,我发现没有那么糟,父母的反应也不是童年的样子!

4,婆媳关系,越来越和谐,越来越能接收到对方的爱,并且表达自己的爱!

 事业

体验了做微商,赚的钱让我带孩子出去玩的时候可以花钱更畅快,多赚100,我就可以多花一百,我表示很有收获!

体验了大型公益讲座, 我发现了我周围的人脉资源以及我的能力,影响力好的超出我的想象!使我个人能量加速提升!

体验了微课的代理,收获了如何操作群,如何做公益微课和收费微课!

葆婴优莎娜,我收获了我的小团队,并且我发现我可以独立跟进,签单,并且轻而易举地就可以签单!我还突破了自己不敢讲课,恐惧讲课这个深层的恐惧被我看到,并且一点点远离我,大大提升了我的自信!

整体来说去年是能量加速提升的一年,不仅是我个人,我老公也和我一样走进了课堂学习,收获了适合他的课程,并且因此而改变了很多,我和他可以有同频的时候了,我和他可以沟通交流了,我的思维转变很快,快到我觉得有些跟不上节奏了!对此我觉得很开心,夫妻共同学习,成长,我们做到了,我们很幸福,也会越来越幸福,超出我们想象的幸福!

        学习

 一年的家庭教育学习,两性关系学习,营养健康的专业知识还有和金钱关系的学习,我对孩子带养没有问题,夫妻可以沟通了,我也可以帮助很多父母解决他们育儿过程中的焦虑以及喂养过程出现的健康问题,这一年我也看到了我和金钱的原有关系模式,改变了很多自己对金钱的限制性信念,慢慢在和金钱建立良好的关系

旅行

上半年带孩子旅行比较多,下半年随着孩子长大,每次外出要抱,我便减少了外出次数,今年我可以改变现状!


  今年我的目标计划

家庭:

1,继续修夫妻关系,然后父母关系,亲子以及婆媳关系已经很完美了!

2,更加爱自己,学会和自己谈恋爱

事业

1,打造我的葆婴团队,把葆婴当做第一事业去做,改变以往我的随性态度,帮助很多家庭身心健康,帮助很多用户免费吃产品,帮助更多事业伙伴赚到钱!

2,把我接触到的好的课程分享给更多的朋友,让大家和我一样受益,并且可以赚到一笔钱,不说多,至少可以把学习的费用赚回来!公益每天分享个人学习的感悟,成立小组读书会!

3,建立我的果语美食俱乐部,以沙龙,亲子活动形式传递健康饮食理念,以及促进亲子链接!

4,开始我灵性导师的道路,帮助别人做收费个案,想找我聊天的,发红包给我,我可以陪聊!彼此感觉都很好,你不会因为不好意思,害怕耽误我而放弃找我聊天,提升你的能量,我也会因为既帮助到你,又有金钱加持我的能量而感到非常喜悦!很完美!

学习计划

1,夫妻共修教练技术课程,提升自己,认识一群有能量的人,和老公有共同话题聊天!

2,学习爱自己,给自己报名舞蹈班,健身房,学习自己喜欢的乐器,每次给惊喜买衣服之前必须给自己先买衣服,上半年奖励自己有感觉的车,下半年奖励自己有感觉的房子!

3,学习财富课,以及和金钱的关系

4,考营养师

5,考驾照(这个最先完成)

旅游计划

1,每个月一次带孩子的国内游,还有至少一次的国外旅游

2,带家人有至少两次的国内旅游度假

3,一家三口有一次海外游的机会



新的一年,计划已经做好,落实步骤也做好了,接下来就剩行动了!加大行动力,不拖拉,今日事今日毕,只为成功找方法,不为失败找借口!

推荐阅读更多精彩内容