海贼王杂谈,超新星中最有潜力的几人,未来可能不输于索隆

路飞在进入新世界的时候,他们那个时代的海贼被称为极恶的世代。这也被称为海贼最辉煌的时代,因为路飞那一代的海贼实力都强得可怕。

但是随着剧情的发展,超新星基本都展现过他们的实力了。当初被看好的被四皇暴揍,而不被看好几人反而拥有极大的潜力。

赏金最高的基德被凯多打残,一脸坏人样的卡彭被大妈打吐血。

而这几个没什么存在感的超新星才是真正的潜力股,他们未来的成就或许不弱与索隆。

1.怪僧乌尔基

我要说的第一个就是乌尔基,乌尔基才出场的时候赏金在超新星中排11,本以为是超新星中比较弱的角色。

但是没想到他竟然做到了其他人做不到的事,独自打败了大妈海贼团的一位将星,当初路飞都是靠着娜美的帮助才打败克力架的。

乌尔基拥有的因果果实,是在承受伤害后靠因果报应的形式反击给敌人。

这是一个类似七伤拳的招式,自己受到的伤害越大爆发出来的威力就越强。但是这个能力有一个很大的限制,就是肉体的承受。

乌尔基当初也是拼尽极限才打败了将星斯纳格,如果他遇到的是将星克力架那结局是另一个局面。

所以因果果实是肉体越强越变态的果实,最合适的就是凯多这种超级肉盾使用。

2.霍金斯

要说谁是超新星里最神秘的人物,那肯定就是巴兹尔·霍金斯了。


霍金斯拥有的是诅咒果实,是一种超自然的超人系恶魔果实,拥有不可思议的能力。

光是现在暴漏出来的预言和伤害转移,足以把诅咒果实划分到一流恶魔果实里。

目前基德被凯多关押在牢房里,而霍金斯却不知所终,从这点就能看出他比基德强的地方了。后面的和之国篇,霍金斯绝对会出来大展身手。

3.波妮

大胃女波妮是超新星中唯一的女性,拥有可以随意改变年龄的神秘果实。

看似没什么战斗力的波妮,背景却不简单,甚至有可能媲美路飞的背景。


在白胡子死的时候一直流泪,嘴里“全都是那家伙的错”,看样子和白胡子关系不浅。

而且被黑胡子抓住的时候,大将赤犬亲自出马解救,并且吓得不行,看样子也拥有世界政府的背景。

不需要波妮自己拼死战斗,光是背景就能压死无数海贼了。

4.罗

超新星中唯一一个逼格能和索隆媲美的男神,在一出场就和路飞、基德形成三人领头的形式。

谁都知道罗未来的成就很高,但是没想到这么快就和路飞结为同盟,罗和路飞下一个目标就是四皇凯多。


罗本身拥有超强的实力,面对强得可怕的多弗朗明哥,罗还能用各种计谋让明哥吃下一发伽马刀。

最重要的罗拥有世界最珍贵的果实“手术果实”,这是天龙人都梦寐以求的果实,光是金钱都能卖到50亿。

拥有罗就代表拥有“不老手术”的机会,这能彻底改变一个人的本质。虽然尾田不会轻易死人,但是如果罗的“不老手术”能够推进剧情,尾田还是会让罗用出这个手术的。

推荐阅读更多精彩内容