简书小说投稿引导

简书小说投稿引导,请看这里

文丨蔷薇下的阳光

自从我们的连载细分后,我们的都市和校园板块投稿每天都会有人来投稿呢,这是一个好现象,也是体现了简书连载逐渐走入正轨了,新人作者也越来越多的来投稿!

但是最近有一个问题,有些作者会误以为我们的青春校园连载是短篇的,所以会有不少短篇的来投稿,也有散文随笔的,为了不让作者失望,我将它们都归入了我自己的短篇小说投稿和随笔专题,每一位作者都是怀着一种喜爱文字的热情来投稿,所以,我的中短篇小说投稿也设了三个版主,不,应该是三位美女版主:分别是鱼小婧巴山雨叶糖糖,这三位都是写文厉害的美女哦,所以如果有作者不知道投哪里,也可以欢迎来我们这里做客,我们会给你最好的留言,有好的文章我们也会分享给简书,争取给你上首页的机会呢!所以请多多关注呀!

散文随笔专题蔷薇建立没多久,但是蔷薇相信,不久就会越来越多的人来我们这里做客,散文随笔专题蔷薇暂时先安排鱼小婧坐镇,如有哪位散文随笔写的好的作者也可以简信蔷薇,我安排你来一同管理哦,毕竟好的文章大家一起分享呢。来稿请关注哟!

当然这个是写短篇小说和散文随笔的可以投向这里,因为这里有一群志同道合的朋友在等着你们呢!

以上是短篇小说投稿和散文随笔投稿的专题,写这两种类型的可以来投哦,我们十分欢迎你的到来!有朋自远方来,不亦乐乎!

再说说我们的连载小说吧,蔷薇是都市言情连载投稿专栏青春校园连载投稿专栏的版主之一,所以写这两大块的童鞋记得是连载哦,投向这里哦。月下琉璃微醉弥亚SAMA鱼小婧钱觅觅以及我们的大神主编一鸣也在这里坐镇呢,加油!


蔷薇这边的细分投稿来做个总结:如下:
1.中短篇小说投稿
只要你是写中短篇的小说,都可以来这里,我们等着你,朋友!
版主:蔷薇下的阳光鱼小婧巴山雨叶糖糖

2.散文随笔专题
希望写散文,随笔,杂文的都来这里吧!朋友!另外招手一起与我们打理散文的管理员哦。
版主:蔷薇下的阳光鱼小婧

3.都市言情连载投稿专栏
都市言情小说连载的请来这里!
版主:蔷薇下的阳光月下琉璃微醉弥亚SAMA鱼小婧钱觅觅以及我们的大神主编一鸣也在这里坐镇呢,加油!

4.青春校园连载投稿专栏
这里是校园青春言情连载小说,请投这里!
版主:蔷薇下的阳光月下琉璃微醉红笺公子鱼小婧弥亚SAMA钱觅觅以及我们的大神主编一鸣也在这里坐镇呢,加油!

5.古风言情投稿专栏
这里是古风言情连载投稿专栏哦,喜欢写古风的来这里吧。
版主:六洱红笺公子大梦斋一鸣

6.【幻想目录】
这里是幻想类的小说,来吧,朋友,百晓生在等着你。
版主:见闻不是百晓生

7.游戏同人连载小说
喜欢游戏,喜欢同人的来吧,朋友!
版主:奕剑丶猫猫八色

8.【历史目录】
这里是关于历史类别的投稿,可以来找逸川哦。
版主:逸川

9.人生百态
人生百态文章请来这里哦。
【乡土都市灵异】:昔梦同学
【悬疑推理】:墨成
【后现代分类】:橙畜畜
版主:昔梦同学墨成橙畜畜

10.【武侠目录】
喜欢武侠的亲们来这里做客哦。这位版主可是很腻害的呢!
版主:七琴海

11.【科幻目录】
喜欢科幻片的作者,来找王小拿和奥斯卡吧,他们写的科幻小说很好看呢。
版主:王小拿奥斯卡君

12.耽美
喜欢耽美的来这里吧!美女版主等着你!
版主:七琴海

13.专栏
这里的作品集合了青春、都市、言情、武侠、科幻等等版块之外的各类优秀作品。
版主:安小成

14.【古风目录】
古风派当家:【空缺中,欢迎加入】


好了,以上就是关于短篇小说和散文随笔,以及都市言情,校园言情,以及古风,幻想,游戏同人的投稿明细,亲们看清楚再投呢,不然被拒绝是很可惜的呢。

下面蔷薇来介绍一下我们写小说可以投简书的哪些板块:

1.就是首页投稿啦。

对吧,这是很多人梦寐以求的,都希望自己的文章能够有机会上首页,让更多的人看到,蔷薇祝每位作者都能够上首页!想上首页热门榜么?好内容想被更多人看到么?来投稿吧!如果被拒也不要灰心哦~入选文章会进一个队列挨个上首页,请耐心等待。

2.大板块连载

这一块是简书连载大板块,当然我们现在细分后,你也依然可以投稿连载哦。本专题收录的作品类型:各种类别的小说、有特定主题的专栏文章。版主:简书简书首席拒稿官唐妈巫其格一鸣

3.短篇小说

这是简书的短篇小说投稿,优秀短篇,主编将会手动将其推荐至首页,更有机会成为简书签约作者。版主:简书一元亦有用

4.散文

这是简书的散文板块,字数适量。散文虽形式灵活篇幅短小,但字数太少者请改投诗专题。版主:简书刘秀玲

5.杂文

这里是简书的杂文投稿,匕首和投枪,要锋利而切实;本专题收录针对具体事件的评论探讨。版主:简书sunnyjuaner

6.读书

喜欢读书的亲可以来这里投稿,本专题仅收录与读书有关的文章。例如,书评、读书笔记和阅读方法等等。其余文章请转投其他相关文章。
版主:简书泡泡熊popo张铁钉

7.青春

青春是诗,青春是歌,青春是画,青春是书桌上那沓厚厚的试卷,是寄给隔壁班姑娘的那封情书,是投中三分后的那次击掌,是见到偶像的那声呐喊......这些故事,都是你我的青春。
版主:简书PandaQ

8.谈谈情,说说爱

今夜,我们不关心世界,我们只关心生命中那些情与爱,毕生一遇与不可复得。
投稿须知:本专题仅收录情感类文章,其余文章请转投其他相关专题。
版主:简书枫小梦

9.

这里是诗歌的专题,来展示你的才华吧!
版主:简书苏锦年

10.每周500字

每周写500字,一年26000字,已经可以参加简书的作者成书计划了。
为你的第一本书努力吧!
版主:简叔CnFeat

11.每天写1000字

如果你要练习每天写一千字,这就是你打卡的地方。
版主:CnFeat

12.简书连载作品库

在这里,你可以留言,我们相关言情的版主会去收录你的作品呢。

13.言情收录,想看言情的戳进来7.11更新

这里是蔷薇专门去收录作品后所跟进的数据,相关作者可以来查看呢。

14.markdown编辑器快速建目录

一鸣大神录了个视频哦。

15.简书小白必看,如何优雅而有逼格地写作!&作者:午马未央

-------END-------------------------------------

感谢阅读,喜欢的点个赞哟!

推荐阅读更多精彩内容