这个小三算是上位成功了吗?

你个臭婊子,玩我男人玩到家里来了呀!都敢登堂入室了,看我不打死你个不要脸的!”

正在房间里看电视呢,忽然听到一阵吵闹声,出门一看原来是对面邻居家正房和小三撞上了。

“你要足够好,他就不会找上我了,是你没本事留住你老公,让我凭本事钻了空子,你活该!还敢打我,我怕你啊!”

两个人扭作一团,原配薅着小三头发甩巴掌,小三上来把原配脸上抓了几道,打的不可开交。

小三体壮厚实,原配瘦小身弱,不一会儿就败下阵来,就小三几拳头下去,嘴角脸上都挂了彩,但气势丝毫不弱。

“你个狐狸精,你只是他穿在身上的一件衣服而已,玩腻了早晚把你给甩了,你以为他对你是真心的啊!我为他生儿育女他的心始终在我这。”原配边甩小三耳光边说。

“呵,本来还不想告诉你的,但是现在既然闹成这样了,那我就索性告诉你吧!我已经给阿亮生了一个儿子,八个月大了,我今天找上门来就是让他给我个交待的。”

“你说什么?”原配松开了薅着头发的手,愣住了,不可思议的看向老公:“她说的是真的吗?”

她老公低着头默认了。

原配像是憋足了劲似的“哇”一声跑出去了。

老公转身先把小三安抚好打发走,接着就去追老婆了。

一直找到天色渐渐暗了下来也没找到老婆,手机早已关机,到后半夜的时候一脸憔悴的回来了。

“你听我给你解释好吗?”男人对老婆说。

“孩子都有了,你还有什么可解释的!”老婆话说出来眼泪就跟着流出来了。“你什么都不要说了,我们离婚吧!”沉默了一会儿,老婆像是下定了很大决心似的说。

“离婚?我从没想过离婚老婆,离婚了我们的儿子女儿怎么办,他们俩才十几岁,这几年我们的生活才过的红火起来,为什么要离婚?”

“是啊!这几年你能干有钱了年薪过百万了,有资本去包二奶了是吗?”老婆怒气冲冲的质问,眼泪从没有断过。

“今天闹了一天累了,你先休息吧好吗?明天我再跟你解释。”

“我不要冷静,我要你给我答案,要我们娘仨还是要她们!”老婆气势汹汹的说。

“一定要这么逼我吗?离婚了对你有什么好处!儿子女儿都给你你能把他们养好吗?你能给他们现在的生活吗?别给我闹了!”男人竟然怒了。

“你也不想想,你都四十多了,离了我你去哪再找个会过的跟现在一样舒服?要什么有什么,做什么都有人伺候,你是好日子过的太舒服了,非要闹点事吗?”男人一顿吼。

女人被吼傻了,想了一夜 ,哭了一夜,男人说的话不是没有道理啊!我已经四十多岁了,真离了上哪再去找一个条件这么好的老公,我儿子女儿不是也要跟着受苦了吗?以前那些苦日子是我跟他一块熬过来的,凭什么现在房有了,车也有了一切都有了,我就得拱手让给那个贱人!本宫不死,你终究是个妃而已!

自觉得已经做出了最大的让步,肿着眼睛跟男人说:“我想通了,我愿意接受那个孩子,你跟她断了,儿子抱回来我养。”

男人茫然的看着老婆没说什么。

再去见小三时,男人把妻子的话转述给了她,“开什么玩笑?那是我生的儿子,我身上掉下来的肉,亲妈死了吗?凭什么给她养!”三听到后立马就反驳了。

“你什么态度这也是你的意思?”

“当然不是,我怎么舍得你呢?”

“这还差不多。我也不逼你离婚,我不跟你闹,但你老婆有的我必需也得有。”小三向男人撒娇道。

“没问题,就知道你最懂事了。”男人拿手挂了下小三的鼻子。

男人回去假装跟老婆说已跟小三断绝来往,每个月只付给小三一笔抚养费。

这边立马就在县城划了一块地 ,给三儿盖了一座带院子的三层小洋楼,俨然把那里打造成了第二个家。

他是靠煤矿发家致富的,经常待在矿上十天半个月回不了家也很正常,这也跟他回三儿那提供最有利的条件。

但是纸终究是包不住火的,在三儿的儿子三四岁的时候,老婆终于知道了他在外这个家。就带着一双儿女和娘家侄子一众人闹到小三家,把屋里所有的东西砸了个遍 ,然后拿到了房产证 ,转手就把房子给卖了,卖房的钱全部打给了儿子。

男人也不敢去质问老婆,又在别处给小三买了套房和车,还专门请了个保姆伺候。

事已至此,老婆知道也改变不了什么了,只能睁只眼闭只眼,只要三儿不闹上门来,她就当她不存在。

三儿呢,正好也是这个态度。所以到现在十几年过去了,两个家倒也相安无事 。

三儿生的儿子今年已经十六七了 ,早已经懂事,真不知道他是怎样看待爸妈的?会不会感到耻辱呢?

这十几年中,他从来没有认过甚至没有见过爸爸这边的至亲亲戚,逢年过节也从没走动过,他的存在也是家族里公开的秘密了。

倒也偷偷的见过爷爷奶奶和姑姑们几次 ,开口叫的也很亲切。

这么多年过去了感情还是有的,但结发妻子是跟他在一起过过苦日子的,肯定也割舍不得。

这么多年过去了 ,说这个小三已经成功上位了呢?她也没有,虽然已是公开的秘密,但家族里任何人也不敢在原配面前承认她的存在,这算不上是有名分了吧!说她还没有上位呢,除了那张证,她跟真正的妻子也确实一点区别都没有。

男人现在年近五十了,等他再过几年干不动了,这两个家庭又该如何平衡呢

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容