2021.11.13早盘第23天day35(总带盘36场)

今天早上是跟娇娇在直播间聊天,我发现今天直播间停留的人是时间最长的,所以想吸引人,内容很重要,我接下来要去准备内容!现在对待直播还是比较随意的,我还是要重视这个部分,做就做好,不要随便做,然后随便结束!

娇娇今天聊的青少年财商给我触动挺大,现在外面的培训机构还是挺需要这样的项目的,国家打压双减,他们需要有新鲜血液进入,维持和客户的黏性!

而且机构合作就解决了招生问题,这是双赢,比较他有需求,而我有价值!最近把基本功练习扎实,带盘的架构固定下来,然后就去深耕青少年这块,我要一个一个的深耕,要摒弃之前学的多,样样都不精,没有核心竞争力!

而我的优势是在提供价值,不是在外围的拓客,这个就要借力,借力打力不费力,这就是合作的重要性,财富流的思维用到生活中!

组建团队,从德上去修,这是成为领头羊必备的磁场!今天晚上开会,明显能感觉到每个人都不一样,人要看到自己拥有的,而不用总是羡慕别人有的,这个世界正因为每个人都不同才如此精彩,所以不用去刻意成为谁的样子,就成为你自己,你自己就是最美好最精彩的存在!

东施效颦只会扭曲,就纯粹的把自己的优势和擅长点活出来,就是最完美的人生!

推荐阅读更多精彩内容