成长贴丨离目标又进一步,想要成为自己崇拜的那类人!-王氏教育集团

96
王氏教育集团
2018.05.08 15:22 字数 588

为什么选择学习本专业技能?

从小就喜欢画画,之前没有系统学习过,心想既然喜欢,为什么不把它学精呢?于是来王氏教育报了游戏原画专业,希望以后找一份与画画相关的工作!

自学阶段的作品

手绘临摹画出来,当时感觉还挺像的!增强了不少自信!觉得自己也能画得好的!

第一次用彩铅画同人,感觉和别人画的颜色相差太远了!

第一次接触板绘!画出来的不是基础人体,临摹了《Re:从零开始的异世界生活》的女主爱蜜莉雅。色彩控制不了,很粗糙!

入学前目标

最终目标是成为大触,短短的六个月我也不指望马上就成为大触,我希望在王氏这里学好绘画基础,为之后成为大触打下坚实的基础!

初期作品

前期画的同人作品感觉人物跟背景完全不协调。真的非常崇拜原创的大大,希望自己有一天也能成为自己崇拜的那类人!

中期作品

开始学习Q版和场景!被自己画的Q版萌到了。老夫的少女心也膨胀!膨胀!

中后期作品

为了画画看了很多小黄书!《少女与大根》,污!污!污!不过我喜欢!(笑)

学习到后期感觉自己在画场景方面有明显的进步,之前很喜欢日本动漫的场景,现在自己也画了一张!

毕业作品

这是第二次团队创作的作品!少女系的2b。萌萌的,宠物也跟主人一样萌萌的,这次的人设是2b系列。希望大家喜欢!

毕业了,有什么感想吗?

在王氏教育这里学习的六个月,比我之前几年的进步还要多,最明显就是色彩,比例等方面,也掌握很多三视图等工作必须绘画技能!非常感谢这里的老师和小伙伴们的帮助!

日记本
Web note ad 1