五员大将吃橘子

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

 五员大将吃橘子

      我喜欢吃的水果很多,但是我最喜欢吃的水果是橘子。

         橘子的形状是椭圆的,整体看上去像一个灯笼。它的颜色是橘色和绿色相间。表面上有点疤痕,应该是小虫子爬上去的痕迹。摸起来很软,凹凸不平,像在摸老人的脸一样。仔细一闻,有一股清新的味道。闻起来这么香,吃起来肯定会很好吃。

         拨开橘子的那一刻,手上会有一点滑,一股香味扑鼻而来,看见了十来个小月亮组成了一个大月亮,掰下一牙橘瓣,它像船,又像月亮,还像嘴巴。里面的果肉像一粒粒雨滴,吃起来又香又甜。

         我太爱吃橘子了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们已经知道,投资最大的刚需是避险。 赌博是不是呢? 当然是,赌博的避险方式是什么呢? 当然是如何避险,就是...
    linhuizhang阅读 543评论 0 0
  • 关于木言: 吉他会说话,木头唱着歌,在喜欢音乐的路上,杨祺琪偶遇学长陆诗杰,两个人一起在音乐中找寻自己。大学、吉他...
    平凡人演唱会阅读 212评论 0 0
  • 看似繁华热闹 早已乌烟瘴气 酒红灯绿的生活 背后却是不堪言说的失落 用华丽来掩盖自己的失意 喜乎?悲也! 经历过了...
    阿栋clt阅读 107评论 2 1