直面自己

 知道我的人都清楚,我性子躁,藏不住事,十足的汉子。但他们不知道的是,我只会为我在乎的事情去急躁,我没心眼去想很多事情,我看不惯那些逗弄女人的男人。我很会打抱不平,我会想,总会有那么一个男人陪着我磕着瓜子翘着腿看着奇葩说谈论金星周立波的雷语的,这么大的一个世界呢。这个世界总是对单身的人怀有很深的恶意,我却安慰我自己会从七十亿取一瓢的。


     大学同学一个又一个脱单了,我混在男人堆里,还是滑溜溜的一个光棍。大一和一群好友合作办了一个车行,每天也不顾打扮,喝酒谩骂都不在乎,而我的女性朋友在男伴面前总是很完美,只有我像个汉子每次帮她挡酒,被人骂泼妇嫁不出去,我都不会在乎,因为我觉得你们不懂我,不懂我的人说什么我都不在乎,就当屁一样让它随风而淡吧。当时最喜欢这么一句话:一群人的狂欢,一个人的寂寞。我懂这种孤独,转完专业我很想融入这个班级,我积极,我性格好,就是害怕一群人都结对存在唯我一人自娱自乐。我憎恶这种无助的感觉,大合唱我不想去训练,我很忙,我喜欢忙。

     我不想让自己湮灭在尘埃里,我努力使自己变得优秀和美丽。我总是在改变,我享受别人的目光和夸赞,你可以认为这是虚荣,我不会否认。我渴望有个懂我的人,哪怕是一个不完美的他。我是别人口中的学霸,但真实的我只是一个考霸。我不热爱学习,我喜欢到处晃悠,骑着我的坐骑。微风吹拂,这不是文艺,你可以想成是医学生的一种放松方式。

     以上都很混乱,只是我想以一个不算文章的文章来做我之后生活的开篇,我正在努力改变自己,我可能会为这个世界的审美和三观去逼迫让自己改变,我想有一天可能就变成了一个自己都不认识的自己。

推荐阅读更多精彩内容