喜欢周灿连载故事的朋友可以点进来~给大家一个解释。

感谢简书。

暂时不会写短篇故事了,所以暂时离开简书了。

长篇故事挖的坑,每个都在填。

《我一直在这里,等风也等你》(她来时有风)明年三月上市,因为大改太多次了,所以暂时没有连载了,全文已经写完。

《他从逆光而至》涉及敏感题材,所以也在修改后选择直接出版,会填,会填,会填,不坑,大家可以选择电子书和出版书两种方式。

《谁知后来,我会那么爱你》掌阅电子书有全文,最近打折,一块钱就可以看完全文。

最后我暂时离开简书去哪里了呢?

去了一个叫白熊阅读的app,开了一本都市甜文:关于学霸暗恋某女渣十二年的故事,叫《霸霸反手就是一个么么哒》。

如果喜欢的读者可以来这找我,就这样,么么哒。

简书很好,我也很好,简书的每个人都很好,没有简书,也不会有周灿,也不会和可爱的你们相识。

至今仍在感谢简书所给予我的一切。

这不是广告,只是做一个交代。

谢谢大家。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 122,625评论 15 534
  • 在糖尿病患者的饮食禁忌中, 水果算是占据主要地位类型; 但从人体对营养的需求来看, 吃水果对人体是有益的; 水果糖...
    伊能启元阅读 34评论 0 0
  • 酒 论 读了用《活着从**回来......》标题发的文章,有博山版本,有河南版本,有感想,亦有联想,借用这个标题夺...
    琴侠阅读 50评论 0 1
  • 是夜,星星爬满夜空,只为皎月璀璨。院中凉风习习,刮得女子生疼,哆嗦了好一阵子。 “哟~这不是芸...
    鹭鸶挽歌阅读 23评论 0 0