钙镁片

中国人普遍缺钙已是不争的事实。为了保持成年人的健康,每天至少要吸收800毫克钙,而成长中的小孩、孕妇以及更年期的女性朋友,每天至少要1200-1500毫克钙,缺钙会影响健康,是每个朋友都知道的!

钙对人体的作用

1、维持强健的骨骼和健康牙齿。

2、维持有规则的心律。

3、缓解失眠症。

4、帮助体内铁的代谢。

5、强化神经系统。

缺钙症状

·儿童缺钙会出现压食:夜惊、多汗、枕秃等症,更严重会导致偏头痛,鸡胸,生长痛,X型腿,O型腿。

·青少年如果缺钙:上课注意力不集中,烦燥不安、多动,严重缺乏时,脚后跟,小腿酸痛、发育迟缓,身体矮小,换牙迟、多汗。

·孕妇如果缺钙:牙齿疼痛,乳汁分泌不足、抽筋,手足麻木、四肢无力,不能负重,极严重缺钙时会出现妊娠期高血压。

·中老年缺钙时会出现:神经质,烦躁易怒、失眠多梦、手足麻木、抽筋、腰腿背酸痛无力,极严重时,骨质疏松,易骨折,骨质增生,掉牙、驼背或身体萎缩变矮,原发性高血压,老年痴呆症、走路无力、双腿沉重。

中医理论,补钙等于补肾,钙可滋阴潜阳,软坚散结。

镁对人体的作用

镁是人身体内300多种酶的重要组成部分。镁参与身体所需要能量的活动,防止钙沉淀在组织和血管壁,防止产生肾结石、胆结石。

镁的作用

1、抗瘤。

2、镇静作用。

3、降血压。

4、降低胆固醇。

5、降血糖。

6、缺镁的女人生孩子容易畸形。

你身边有朋友觉得很劳、暴躁、易怒,就是缺镁的表现,很多女性有神经性高血压(即一紧张就高血压),需要补充钙镁,常喝酒的人,服避孕药的妇女需要补充钙镁。

你忽视“钙”了吗?

钙有助于形成强健的骨骼和牙齿,有效减低因年龄增长而造成的骨质流失,预防骨质疏松。

缺钙——少年儿童的噩梦

钙的摄取不足,将直接影响少年儿童的生长发育。少年儿童缺钙容易出现:发育不良,严重时出现骨骼变形,如“O”型腿等现象。

缺钙——女性的后顾之忧

女性一生需要更多钙。特别是在妊娠、哺乳期、更年期,女性需要消耗大量的钙。若孕妇、哺乳女性缺钙,则容量出现:小腿抽筋、下肢浮肿,严重时影响胎儿、婴儿的生长发育。

缺钙——中老年人的烦恼

过了中年,骨质丢失的速度随着年龄的增长而进一步加快。若不加强钙的摄取,中老年人容易腰腿酸痛、关节疼痛,小腿抽筋,容易发生骨折。

纽崔莱钙镁片与这些食物和其他单一的补钙的保健食品比起来有哪些优势呢?

更有助于骨骼健康,钙镁片中含有的钙镁锌铜锰多种矿物质成分与骨骼健康都有着千丝万缕的联系,钙镁锌铜锰各种矿物质协作能更有效地发挥促进骨骼健康的作用,多种矿物质的补充,也比单纯补钙有更多的健康帮助,纽崔莱钙镁片中还含有纽崔莱农场有机种植的紫花苜蓿提取物,从而提供珍贵的植物营养素和天然矿物质,更有利于骨骼健康,此外产品有NUTRILOCK片衣能够锁住营养,不添加人造香料合成色素或防腐剂,顾客可以放心使用。

尤其是日常膳食中缺乏含钙丰富食物的人,孕妇及哺乳期妇女,更年期妇女和老年人更适合使用这款产品。

推荐阅读更多精彩内容