告白5

今天早上起床,我打开手机,看到我睡觉后你发的信息,让我又想起昨天晚上的谈话,洗漱完还是像往常一样去上课,一路上思考昨天晚上的对话,我在想是不是我真的做错了什么。

还是像往常一样迟到了,在小商店买了个面包就去机房,今天的内容是自己完成项目的后台程序管理,我打起精神让自己投入状态,但是还是忍不住去想:是不是我的方式有问题。但是和平时不一样的是,我今天不是很想和你说话。下午去机房,坐下不久我的肚子就特别疼,随后感觉头很晕,想吐,我去过几趟洗手间,大概3点的时候,我觉得自己快不行了,濒临晕倒。我向老师请了假提前回去休息,回去的路上,外面下着雨,我打着伞,背着包,手里还提个电脑,我觉得自己走路都走不动了,我一直对自己说,快到了快到了,还好雨不是很大外面还是很冷,我支撑着自己去了趟超市买了纸巾,收银大婶看了我一眼,我知道那时候我肯定面色发白很吓人。

看到寝室楼的时候,睁开眼睛走路已经用尽我所有的力气。那时候我脑子里只有,哦,原来最后能依靠自己只有自己啊,不管是在自己身边的人或者是没有在身边的人,能做得了什么呢。我站在电梯门口,我很想蹲着,但是怕自己看起来很奇怪,勉强站着,打开门的时候我赶紧倒了热水装了热水带,我正趴着桌子的时候,看见你很多条信息,原来我错过你那么多条信息,原来今天那么久没有看手机了啊,这又让我想起昨天的对话,草草的回了几句,已我不舒服顺利的结束了对话,我躺在床上,又想起昨天晚上的对话,我很伤心,其实我早就应该意识到的问题却要你提出来才愿意去认真的面对。我经常打电话给你,和你每次都是你提出来要挂掉的时候,我有一个程度是在生自己的气,为什么要去打电话给你。

异地恋没有生活的交际,或许打电话就可以让人觉得,我在泡脚的时候,你也在电脑旁或者和我一样也在泡脚,如果这个给你造成困扰我只能说抱歉了,抱歉自己可能并不是那么善解人意吧。你在某些方面总是很自我,你自己的事情总是排前位的,或许你会说很多事情是必须的没有办法必须马上挂电话去做,好吧,有些事情确实是,但是起床必须就一定挂电话吗,就不能边带耳机边去洗漱吗?你要是打电话给我的时候,我会选择带着耳机洗漱,这只是举个例子,或许你心里多少有点不平吧,或许真的是和我打电话也算不上优先级靠前的吧。你晚上睡得晚或者有其他的事情耽搁了,你也不会把给我打电话这个事情当作一个必须的事情。我想既然这样,所以我就打电话给你吧,想不到这么多次困扰到你了。

我总是把我们的事情排在第一位,可是你并不是这样,至少给我的感觉是这样,这样也多少让我有点伤心。今天想了很多,是不是投入越多 结果却很难越好。这让我想起一句话,恋人可能不是最亲密的关系,而只是比朋友更近一步而已。

推荐阅读更多精彩内容