我为何要放低姿态的联系你

2016.2.13

转眼物是人非,与你一起拍的雪景还在,和你的联系却飘散在风中。

在一起时也是我主动联系你多,你总说忙,可你却有时间打游戏。

我以为我可以把你的心捂暖,却发现付出越多越没安全感。

你总是把我的付出当成应该,最后发现一切都是我的一厢情愿。

这次我下定决心不再主动联系你,我要等你来主动。

一等就是一年,我失去了联系你的兴趣,你也失去了一个等你的人,我用这么长的时间明白一件事情,我缺少魅力,缺少吸引力,缺少自信。

找回自己

我决定找回自己,最重要的是找回自信。

单身的我有很多事情计划完成,

先去一趟海南,吹吹海风,看看海景,冲冲浪,潜个水。

再报个吉他班,学会认识吉他谱,自认为声音挺好听,我要学会自弹自唱。

还有很多很多,如果期间能遇到好的男生,我会主动出击,我相信总有人不眼瞎,能发现我是潜力股!

远在他乡的你,有没有和我一样的感觉,我们可以相互鼓励。

推荐阅读更多精彩内容

  • 屡屡在新闻上看到医生被打,甚至被杀,很是痛心,医患关系还是有很多值得讨论的。我不是医生,难免更多的站在患者的角度考...
    泪雨随风飘阅读 716评论 9 6
  • 输入 1、参加DISC课程 之前还有些犹豫要不要去参加这个课,因为最近实在太忙啦。最终还是选择了去看一看,事实证明...
    张书画阅读 134评论 2 5
  • 游子衣,娘亲爱,一针一线缝不尽对儿女的疼爱;寸草绿,春晖暖,一丝一缕说不完对小草的眷爱。独自一人,在外求学,远隔千...
    不二柠檬阅读 928评论 0 3