20191103周检视

小确幸:在这个周末的早晨,坐在温暖的家里。好温馨!

本周是一个月的结束,这周在工作上没有实质性的学习太多,配合好医生团队的工作,还需要继续深度练习。周五越越不在,把消毒柜里的东西归了档,在做好服务于顾客这方面,自己也要深思。

学习:读了《高能要事》第四章,高能要事一定要预留固定时间段,同时看到叶老师年表、月表由粗到细,由近到远,我也反思学习,年表上首留和家人相处的时间,写上就努力预留做到;接下来安排事件;

加入共读群《曾国藩传》,读了第一章,看到曾国藩祖父的坚持,以及受了打击后找出规律去学习的方法;发现坚持和反思很重要。

效能:周六日早晨的尴尬,一早上三个会;只能专注于一方;也让我纠结取舍;244结业252小组开启!开心,得到大家的认可,同时也激励自己要更好学习,帮助到大家。

借鉴于之前经验,这周做了表格记录伙伴们的动态践行,也和伙伴们一起做了调整,如同于李抒教练分享:目标要具体化、可实施性;也给26组伙伴语音寄语,只要在路上就是成功的开端!加油

家庭:周末到老妈家,一家人聊一会,都很温馨。爱我的爸妈!原谅我还是觉得自己的爸妈最好,哈哈..

小宝贝这周情绪越来越大,剖析孩子紧张情绪,初进入小学阶段,以前的好朋友都在适应,大家也在找到自己的新朋友,孩子会惶恐不安吧!

下周青蛙:1.健康题系做题

              2.读书

              3.1.3.5运动

推荐阅读更多精彩内容