我们始终没有说再见

太阳会落山,一首歌会唱完。

说了再见的人不一定能再见。

凯夫人,这还差不多。好了我不生气了。然后就看着彼此笑了起来。

我们做了一年的朋友,却当成了不可能分开的朋友。

初三那年,我们成了同学,竟然也分在了一个宿舍。渐渐的熟悉了。也希望教室里的座位也能坐在一起。经过一次全班模拟考试之后。我们就坐在了一起,成了无话不谈的朋友。

我喜欢王俊凯,我同桌也喜欢王俊凯。她最喜欢别人喊她凯夫人.每当别人喊她的时候我总会给她几个白眼。我总会不如她所愿,喊她素质。

一点了,该睡午觉了。而我同桌不怎么喜欢睡午觉。而我特喜欢粘人,就会把头躺在她的腿上.就十五分钟哈。好,一人十五分钟.好了,到点了,该我了。我就会装睡,另一个人就会躺在我的腿上。不行,你俩太重了,都起来。她动了动,然后我们三个都倒在地上了。哎呀,都怪你不。就嘻嘻哈哈打闹起来。她是个爱笑大大咧咧的女孩,我们都喊她花花。

因为特殊原因,我和另一个女孩也成了好朋友。我喊她豆子。

我们吃饭在一块,出去玩也在一块,无话不谈。到了熄灯时间我们也会躲在被窝里说悄悄话。吃完饭都会去外面的零食店玩玩。我们唯一的爱好就是喜欢吃那种在油锅里面炸的芝麻球。这是我们必须吃的。我们也会斗嘴。不过没多长时间就会和好的那种。我当时就会想我们一直这样下去吧!

中考之后只有一个人选择了上学。我们三个选择了出来打工。但在不同的地方。

刚分开的时候,会经常联系,抱怨彼此的烦恼,聊聊最近的情况,给彼此加油。还是和以前一样。虽然在不同的地方。直到后来,联系渐渐的越来越少了。

直到今年八月份我和豆子又在一起了,本来我们都以为会和以前一样。但是我们都错了我们终究没抵挡住时间。我想我们不在一起了,可能真正的没有联系了吧!

直到前几天花花突然给我留言说怎么突然走着走着都散了。青春最美的不是梦,而是与你追梦的人。我们一起度过了青春,谁也不亏欠谁的,青春就是用来怀念的。珍重,照顾好自己。看完这些我泪流满面

我们没有说在家呢,怎么都散了。

推荐阅读更多精彩内容