这个周末我们奔向积木公社锡林郭勒草原,开启自由盛宴!

不知什么时候,在人们的认知范围内,周末游变成了周边游。其实现在交通的便利加上自驾的盛行,我们完全可以走得更远一些,去看更加不一样的风景。

这个周末我们奔向锡林郭勒积木公社草原,远远地逃离喧闹纷杂。

这个周末我们奔向锡林郭勒积木公社草原,感受清凉的夏风和广阔的风景线。

这个周末我们奔向锡林郭勒积木公社草原,策马奔腾轰轰烈烈,开启自由盛宴!

当真实的积木公社草原美景呈现在大家面前,当悦耳悠扬的马头琴在我们周围响起来,当灿烂的篝火熊熊燃烧,沁香扑鼻的烤全羊惹人垂涎欲滴的时候,会发现整个人好似完全放松了,没有负担,没有烦恼,没有加班熬夜,没有堆积如山的安排和训斥,身体与心灵上的完全自由,真的是令人舒服极了!

积木公社草原游玩

除了必要的策马扬鞭,还有速度与激情的越野摩托,大人和小孩都能玩耍的山丘滑沙,掺杂着童年趣味的抓鸡抓羊,更有在草原上极少看到的滑水项目,和大城市里面不同的是这里的滑水游玩拥有更加开阔的视野,和专门属于自己的美好回忆。

凌晨四点钟我们一起出发,迎着锡林郭勒积木公社草原上凉凉的空气,去欣赏那令人赞叹不已的日出朝霞,没有任何遮挡物,也没有大批拥挤的人群沸沸扬扬,静静的,美美的,只是贪婪的想要把草原上震撼的日出用力地刻画在脑海里。

敖包山位于锡林郭勒草原上贝子庙的后面,走几步的距离,拥有13座敖包,来到这里的人们,慢慢走着,虔诚的祈祷,一边用手触摸着五颜六色的敖包,一边环绕漫步……

草原地域一望无垠,也希望我们大家未来的人生道路可以越来越宽广。

推荐阅读更多精彩内容