只要你想要的,你都能得到。

取经行动792/1001(17.12.11)
图片发自简书App

不知道你是否说过“我就是这个样子”或者“事情就是这样的,不可能改变”这样的话。

或者问一个问题说“它是在真的吗?”

这个问题有两个答案:“是”和“不是”。

如果你相信,他是真的,他就时真的,如果你不相信它是真的,它就不是真的。

杯子可以是半满的,也可以是半空的,取决于你如何看它。

有成千上万的信念供你选择。

不管我们相信什么,对我来说都会变成真的。

我刚出生时,是一个完美无瑕的小婴儿,婴儿根本不用做任何事情使自己变得完美。因为他们本身就是很完美的。他们不怕告诉别人他们想要什么,他们自由自在的表达自己的情感。你知道当一个婴儿生气的时候——事实是,所有的人都知道他生气了。你同样的知道婴儿什么时候高兴了,因为他们的笑容会照亮整个房间,他们充满了无可挑剔的爱意。

随着时间推移,婴儿慢慢长大,我们开始听大人的话,大人常说“男儿不哭”,“女孩不能乱跑”,这些思想慢慢酿造了男孩隐藏感情和害怕运动的女人。

我们从一个认为自己完美无缺的柔弱的婴儿, 变成了有很多问题、认为自己在某种程度上不可爱、没有价值的大人。

是时候该做心灵大扫除了!!

我们要战胜我们早年形成的限制性思维,不管他们是什么,我们都要战胜它们。

假如你要彻底清理一间房间,你会把房间里的东西一件一件仔细检查一遍吧。

有些东西是你的心爱之物,你以会把他们擦亮,让他们焕发新的容颜;有些东西你认为需要翻新和修理,你会记下来然后做适当的修理;有些东西是再也没有用了,你会把他们扔掉吧。扔掉不需要的陈旧的东西是个很自然的过程,你的情绪也应该是很平静的吧。因为清扫房间不需要生气哈。

话说回来,我们清理我们的头脑也是一样的。不需要因为扔掉一些该扔掉的垃圾思想而生气。

你是否准备扔掉不需要的物品让家里腾出更多宽敞的地方,你是否准备丢弃限制我们的思想,让我们的思维升级呢?

如果一种思想或信念对你来说不再有用了,那就丢弃它。没有法律规定如果你曾经相信过什么,就必须永远相信。

你决定好了吗?

我们有能力选择某些思想,也有能力拒绝某些思想。

只要想想我们是否拒绝过一些积极的思想就可以明白了,那么我们也可以拒绝一些消极的思想。这是不用怀疑的。

所以,此时此刻,捕捉你的思想。

我们暂停一下.....

此时此刻,你在想什么?如果让你许个愿望...

如果你的思想能造就你的生活,你愿意刚刚想过的愿望变成真的吗?

如果你有忧愁、生气、伤心害怕或者其他情绪,你是否会认为它们会再度回到你这里来?

捕捉我们的思想并不容易,因为它稍纵即逝。

你可以挑选所有你想要选择的思想。

我相信任何人都不会挑选让自己生病的食物,或许刚开始我们不知道我们挑选了,可是我们不会笨到知道食物会让我们生病,我们还继续选择它们吧。

对于思想也是一样,我们知道哪些思想是会让我们痛苦,我们还要去选择它,我们是不是太愚蠢了呢。

我们相信它,它看上去就是真的。

我们输出的思想和语言会以同样的形式返回到我们自己这里。

请小心翼翼的照顾好你的思想。

因为我们的一思一念,都在创造我们的未来。

你要坚信:只要你想要的,你都配得到!

推荐阅读更多精彩内容

  • 她一天又是头晕脑胀的,很想集中精力好好优化下产品,可是背部一久坐就直不起来,脖子也一直酸痛,头也感觉很痛,有心无力...
    毛毛静丫阅读 82评论 0 0
  • 我们又回到最初的那个老家 没有钢筋水泥地 只有下雨天到处是黄泥坑坑洼洼的小路 我像小时候那样跟在你的身后 到村下面...
    CLOUD_5078阅读 34评论 0 0
  • 中午,微信公众号后台有个小姑娘微我:我可以来你们这实习吗? 这年头还有人愿意来报社实习,还是个小姑娘!实在出乎我的...
    ld熊壮壮阅读 124评论 0 0
  • coil 库介绍: A tiny cooperative threading module for Lua. Co...
    自由快挂阅读 224评论 0 0