思考人生

2007在我36岁当了妈妈,2017孩子10岁了……最欣慰的是宝贝非常的健康,这也是我最大的安慰与妈妈的成绩。

98年来到了成都,先后经历了上班,做服装,开火锅店,直销安利创业,先生在她妹妹的帮助下经营传统生意。

在文静的外表下我做事就像个疯头子似的,不怕累吃的苦,内心深处真正的不甘心,有孝心。

为什么事事总是不顺、不幸的总是发生在我的身上……

2014年也是爸爸脑出血哪个月,是火辣辣的8月23日,也正是我上聘的最后一个月。出事时我正带着伙伴们在重庆学习,老家在长寿也没有回去看望老爸。还好吧!在家排行老三的我发生事总是有哥哥姐姐顶着,重要是妈妈哪时是多么的健康⋯⋯

哪一年也是真正透过努力取得年薪19万的收入,取得了小成绩。荣耀被安利公司邀请了海外旅游,获得了

上传中,请稍候… 图片发自简书App

哪一年我全力支柱了家里,我觉得都是自己应该这样做的。

图片发自简书App

为此在海外旅游时公司做了慈善活动,我义不容辞捐了1800元而获得了以上的纪念品。

图片发自简书App

也许这是我们家最后的一张完美的全家福照。看、我妈妈哪时好健康,爸爸已经患病2年左右了。

图片发自简书App

父母的养育之恩大于一切,我能为他们做些什么啊?我真的好爱他们⋯

慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。

我的父母到现在所认识的人们都为他俩的心地善良,人品,助人为乐而敬佩⋯…

曾经的创业梦想是:让爸爸妈妈过上好日子,要带他们出去旅游,去环游世界。如今我的梦想还在而⋯⋯

图片发自简书App

一场热辐射疾病让妈妈的生命从新来一次,从昏迷状态到输各种液到脖子上按气管到不能说话到妈妈清醒到现在就像一个半岁的孩子一样,不能坐,不能吃饭,什么都不能。我知道从此我是多了一个孩子⋯

去年的市场经营一直不太好,在哪一年上聘时还有点账没有还上了……一直以来都特感谢帮助我陪伴我成长的好伙伴,好朋友们。

感谢帮助我的人 ,永志不忘。

诚信能叫石头落泪,实意能叫枯木发芽。

愿天下父母 ,健康长寿……

推荐阅读更多精彩内容