《魔道祖师》番外:香炉,走过路过不要错过哦

看过《魔道祖师》漫画的网友们是不是觉得没有看到番外有点遗憾? 画师@ _雾月凌

你要记着别人对你的好,不要去记你对别人的好。人心里不要装那么多东西,这样才会快活自在。

我记性是真的很差,从前的事,有很多我都想不起来了,但是,但是从现在开始,你说的话,做过的事,我都会记得,一件也不会忘,你特别好,我喜欢你,或者换个说法,心悦你,爱你,想要你,随便怎么你。

图片发自简书App

"蓝曦臣!我这一生撒谎无数害人无数,如你所言,杀父杀兄杀妻杀子杀师杀友,天下的坏事我什么没做过!"他的肺似乎被刺穿了一片,吸了一口气,哑声道:"可我独独从没想过要害你!"

图片发自简书App

"那个时候的薛洋,年纪极轻,面容虽然稚气未消,个子却已经很高。身上穿的也是金星雪浪袍,和金光瑶站在一起,如春风拂柳,一派少年风流。"

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018年4月13日 星期五 阴 今天下午下班回到家,我就问史皓诚阅读考级考的怎么样,史皓诚说:...
    史皓诚妈妈阅读 102评论 0 0
  • 2018年6月13日 星期三 雨 我的生活融入了你,你的生活中也蕴涵着我;当我们再次相见的时刻,你我仍然是一个整体...
    亲果楚楚姑娘阅读 295评论 9 5
  • 我正看着熊出没,妈妈说别看了,赶紧去读书,多积累点知识将来写作文就不吃力了。哎,我好想再多看一会儿啊,不过...
    杨紫萌阅读 193评论 0 0
  • 那天的我应该很狼狈吧,还有太多牵挂与不舍就那样毫无征兆的离开了。没有好好的告别,或许才是最好的结局,毕竟总有分离的...
    清寒几许阅读 92评论 0 0