家庭主妇利用零碎时间开始每天写作

    昨天半夜,搜索了简书里面关于家庭主妇和全职太太怎么成为一个作家,女人如何成长的文章。看看别人是怎么一边兼顾家庭一边写作的。

    一直以来都有一个想法萦绕在心头,希望自己可以成为一个写手,对着电脑才思涌出,一列列的文字就像是听着音乐的音符在屏幕上跳舞。我可以安安静静地写着有趣的任何事。快乐写作之余,还能靠码字养活自己,让自己活得经济独立,不在受到自己内心的批判。

    作为女人,深深的体会到,有经济收入与否,直接影响女人格局,至少,我是这样认为。当我有收入,我就有能力,也可以爱身边所有人,当他们有需要帮助的时候,至少都可以发话。

    今天一大早就被一岁大的小儿子叫醒,洗刷过后,就带他到公园学走路。户外的空气很新鲜,7点45分的太阳开始已经变得滚烫,夏天的太阳都是这个样的吧!

图片发自简书App


      逛着走着,他安静地睡了,推着他来到相熟的肠粉档口,点了一个肠粉,孩子吹着凉凉的风扇,睡得很安详。

      答应自己开始写作打卡,就可以从现在开始,说做就做,利用零碎的时间,开启自己的写作生涯。

推荐阅读更多精彩内容