联众集团新春寄语

         

联众集团总裁张平新春祝福

图片发自简书App

       值此新年佳节之际,我谨代表联众集团战略变革小组全体成员,真诚感谢为联众的开拓发展,辛勤工作和无私奉献的每一位联众人,联众走到今天所有的成长都凝聚着两千余联众人的辛勤劳动与智慧,凝聚着全体联众家人们无私的奉献和支持。感谢有你们的一路陪伴! 百舸争流,不进则退。让我们战略变革的精神统揽工作全局,站在一个新的起点上,在新年伊始打出士气,打出精神,打出联众人的气势,战略变革、机构整合、岗位调整、模式创新、人员交流.....2016年我们改变了传统,铺垫了基础,蓄积了力量;2017年我们整装已发,将征战全国。衷心祝福联众集团2017年各项变革工作取得全面突破,经营业绩实现质的飞跃,管理团队凝心聚力,筑就联众事业命运和价值共同体,众善奉行,回馈社会。

联众集团副总裁陈晓宇新春祝福

图片发自简书App

       值此2017年新春来临之际, 我谨代表集团向全体同仁致以诚挚的新春祝福和问候!感恩2016,同风共雨二十载,二十年风雨,二十年坎坷,二十年荣耀,感谢有你,亲爱的家人们,岁岁年年,我们永远相牵绊。展望2017,机遇与挑战共在,拼搏与理想共存,我们每一个联众人携手共进,以创新发展为动力,迎难而上、团结协作、全力开创2017年联众新辉煌!

       祝全体同仁:新春愉快、身体健康、阖家幸福、鸡年吉祥!


联众集团中俄林产品交易有限公司祝联众集团全体员工新春快乐

图片发自简书App

      律回春晖渐,万象始更新,2017年,承载着新的希望和梦想,我谨代表联众集团中俄林产品交易有限公司祝联众集团所有同仁在新的一年里四海增辉,鹏程万里,收获成功,享受感动。三军未动,粮草先行,中俄林将全力备战2017年,强强联合,优势互补,保障原材料的供给,提升联众品牌价值,为联众集团插上腾飞的翅膀,揭开2017年发展的新篇章。

       新的一年开启新的希望,新的梦想填补新的空白。在充满希望的2017年里,联众人不会停止锐意创新的脚步,让我们乘着梦想之舟,开辟新的天地,成就新的辉煌。

       最后祝福大家,祝愿联众,在新的一年里蒸蒸日上,再攀高峰。

联众木业有限责任公司祝联众集团全体员工新春快乐

图片发自简书App

      抚今追昔,我们感慨万千;展望前程,我们心潮澎湃。值此新年到来之际,我谨代表联众木业有限责任公司向全体员工和广大家属表示亲切的慰问和衷心的感谢!祝愿大家生活幸福美满,心想事成,开心每一天!

       过去的一年是联众木业发展史上具有里程碑意义的一年,是我司提升生产工艺的基础年;是公司全体员工迎接挑战、克服困难、努力完成生产任务的一年;是我司健全完善生产管理制度,提升产量、质量的攻坚之年;这些成就,都与全体员工所付出的艰辛和努力密不可分,与我们顽强拼搏、开拓创新的精神密切相关。

       2017年新的开始,希望全体员工再接再厉、拼搏进取,进一步开展节能降耗、创新工艺等各项工作。

       我相信,通过全体联众人的共同努力,我们将圆满完成2017年生产目标,确保联众木行业领导者地位。最后,也借此机会向生产一线的员工说声:谢谢,大家辛苦了!再次祝全体联众人,寿年丰合家欢乐!身壮力健,大吉大利,如意吉祥,福寿康宁。

联众集团营销中心祝联众集团全体员工新春快乐

图片发自简书App

      值此2017年新春佳节来临之际,我谨代表联众集团营销中心全体成员向集团所有同仁致以衷心的祝福和最亲切的问候!

    宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。新年新目标,新年新挑战,新年新希望,随着2017年璀璨阳光的到来,我们告别了充满挑战、奋发有为的2016年,迎来了充满希望、奋发进取的2017年,站在新的起点上,我们携手一致,展望联众2017年的奋斗目标和发展蓝图,营销中心将转变传统销售模式,创新产品体系,寻求更大的发展空间,提高服务品质,满足客户需求,不断研发适应市场需求的产品。

     我们将始终秉承“众善奉行、向上向善”的联众精神,团结拼搏,求真务实,创新发展,用心拼搏共铸联众新的辉煌。

联众热电有限公司祝联众集团全体员工新春快乐

图片发自简书App

      2017年到来之际,我谨代表联众集团联众热电有限公司祝愿集团全体同仁新年身体健康,事事如意。感谢一年给予我帮助、支持的各位同仁,在这里送上我真诚的祝福,

       新的一年,又有了新目标,相信在集团的指导下,各部门上下齐心,大胆创新、抢抓机遇、提质增效,为实现集团新一轮发展而奋斗!

       联众热电厂圆满的完成了2016年的工作任务,全年安全生产,发电量达5295万千瓦时,供热面积达到54万平方米。在2017年全厂将团结一致,共同努力完成全年计划。

       让联众腾飞是所有联众人的梦想,联众热电厂全体员工将继续坚持“众善奉行,利他”的联众精神,为完成集团的战略目标齐头并进。最后,衷心祝愿大家在新的一年吉祥如意、幸福安康!衷心祝愿我们联众的事业与时俱进、蒸蒸日上!

了凡木屋度假村有限公司祝联众集团全体员工新春快乐

图片发自简书App

      一年一度的新春佳节即将来临,在此辞旧迎新之际,我谨代表联众集团了凡木屋度假村有限公司向联众集团各位同仁致以诚挚的祝福,祝愿各位新春快乐,阖家幸福,吉祥如意。

       岁月不居,天道酬勤,回首2016年,对了凡木屋度假村有限公司来说是个极富挑战和充满机遇的一年,这一年我们对水世界项目进行重新定位和思考,让其更加符合联众集团的企业文化。在此,感谢给予了凡帮助与肯定的各位朋友们,是你们的支持铸造了凡前进的基石。

       一元复始,万象更新。展望2017年,新的起点,新的希望,新的目标,了凡木屋度假村有限公司将在大跨度木结构设计、大空间木结构设计、消防领域及制造工艺、工程建造五大领域奠定联众集团世界领先地位。让我们以高起点,新要求,脚踏实地锐意进取,坚定信心,实现世界木屋联众造这一伟大目标。

联众集团法开活性炭厂祝联众集团全体员工新春快乐

图片发自简书App

      2017年的新春佳节即将来临,在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表联众集团法开活性炭厂恭祝各位同事在新的一年里:招财进宝,鸡年兴旺,万事大吉!

       回顾2016年,法开活性炭厂每一个员工的敬业表现和活性炭行业良好的发展前景让我们满怀信心迎接充满挑战与机遇的2017年!展望新的一年,我们深感任重而道远,想要取得法开活性炭更大的发展,我们必须全方位地提升我们的品质和管理水平,我们将跟随集团战略变革的脚步,切实的将变革落到实处。在2017年,我们依旧担负起属于我们的责任,用合规的操作、过硬的品质、稳步的发展来回报集团与员工的殷切期盼。

       最后,愿集团在2017年再创辉煌,越来越好!祝集团全体同仁在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家欢乐、万事顺意、心想事成。

绿建科技有限公司祝联众集团全体员工新春快乐

图片发自简书App

      新春佳节来临之际,我谨代表联众集团绿建科技有限公司向在过去一年来为集团发展付出了辛勤劳动和默默奉献的全体同事们表示衷心的感谢和祝福,并致以最诚挚的新春问候及深深的敬意,祝福全体同事们新春愉快、工作顺利、身体健康、阖家欢乐!

       绿建科技有限责任公司是联众集团旗下的子公司之一,2016年的工作里,绿建科技从团队建设和基础工作上有了很大的提高,并打开了阻燃产品的市场。在集团的带领下,2017年绿建科技阻燃产品将为联众木屋做辅助,打入市场,提高木屋市场占领率,把“执行”作为行动的准则;把“精准”作为立足市场的骏马,发扬团队精神,开拓进取、与时俱进,绿建科技会在集团的这艘航母上越行越远。


满洲里联众集团副总裁葛桦新春祝福

图片发自简书App

        神猴辞旧岁,金鸡迎春来。回眸猴年,感恩联众家人们相随相伴,和衷共济,奋发图强,共同为联众事业的发展壮大挥汗搏击。展望鸡年,新目标、新思路、新举措,秉承“众善奉行”理念,力挺战略变革,还望我们联众兄弟姐妹们携手并肩,乘风破浪,发挥睿智,再展雄风,为战略变革发展起步年尽责助力。相信有您的热情参与和鼎力相助,2017年战略目标一定会实现,我们联众大家庭一定会创造出新的历史辉煌。值此新春佳节到来之际,恭祝大家节日快乐,祝福我们的联众明天更美好!

 

联众集团原料加工中心制材二厂祝联众集团全体员工新春快乐

图片发自简书App

        新春佳节来临之际,我谨代表联众集团原料加工中心制材二厂祝联众集团所有同仁致以诚挚的问候和美好的祝愿,衷心祝愿大家在新的一年里,新年快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!并真诚的向你们道一声:“你们辛苦了”。

        在2016年的工作中制材二厂各方面不断完善稳步发展,尤其是各项制度的建立,部门架构的完善,使得二厂逐步向正规化、流程化发展。在2017年的工作中将继续坚持“众善奉行”的企业文化,加快企业制度建设的步伐,提高技术创新能力,提升企业竞争力,加大培训力度,进一步增强团队的凝聚力、向心力、战斗力,迎接机遇,面对挑战。

联众集团财务管理中心祝联众集团全体员工新春快乐

图片发自简书App

        伴随着2017年的到来,集团整体进行了战略变革,站在新的起点上,我们携手一致,展望2017年的奋斗目标,我们坚信:新的一年,新的希望,新的耕耘,通过全体同事们的共同努力,公司一定会实现新的飞跃,开创新的辉煌。

        在新年来临之际,全体财务人衷心祝愿集团全体同事们新春愉快,工作顺利,身体健康,合家欢乐,新年吉祥。

联众集团战略规划管理中心祝联众集团全体员工新春快乐

图片发自简书App

        在新春佳节来临之际,我谨代表联众集团战略规划管理中心祝愿全体联众同仁及其家人,新的一年能够福慧双增,吉祥顺意!希望全体联众同仁在新的一年能够凝心聚力,脚踏实地做好本职工作。

        联众集团乘2016年度全产业链布局圆满成功之势,在2017年能够厚积薄发,利用好全产业链整体运营开局之年的契机,开创集团逐步走向辉煌发展的崭新天地!

        联众集团战略规划管理中心:希望在2017年延续开展2016年度固化常规工作任务的同期,配合集团战略变革工作的系统实施与开展。本年度将着力促进集团发展过程中,能够实现自身产业资源与产业发展政策的充分融合,同期根据集团战略部署将集团战略发展配套项目的前期工作做到切实有效,为集团战略发展布局打下坚实基础!

        联众集团战略规划管理中心将通过不懈的努力为集团在新的发展阶段“努力寻找经济新常态环境中的下一个风口,助推企业持续腾飞”。

联众集团人力资源管理中心祝联众集团全体员工新春快乐

图片发自简书App

        2017年将是不平凡的一年,“凝心聚力,联众辉煌”的响亮口号开创了一场具有划时代意义的改革。2017年全体联众人都会秉承着“拥抱变革、领先实践”的精神,共同续写联众的旖旎新篇。人力资源管理中心在此新春佳节来临之际,愿佛前的缕缕香烟,伴随着幽幽焚音,给您送去无限的新年祝福与祈愿:吉祥、平安、顺意、安康。佛光普照,新春快乐!

联众集团品牌中心祝联众集团全体员工新春快乐

图片发自简书App

      欢声辞旧岁,笑语迎新年,值此新春佳节我谨代表联众集团品牌管理中心祝愿集团所有同仁在新的一年里万事如意、财源广进,阖家欢乐。

        因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕;  因为有承诺,我们义无反顾,勇往直前;2017年我们将踏上新的旅程,开启新的希望,承载新的梦想,收获新的成功,在战略变革的新局面下,以提升品牌价值为导向,健全管理系统为手段,从而提升联众集团品牌实力,为联众贝尔木屋成为中国最有价值品牌500强做出支撑!品牌中心衷心祝福各位工作进步、事业腾达、阖家欢乐、幸福安康!

推荐阅读更多精彩内容

  • 黄河神州集团2017年新春年会串词 1、视频片播放 视频片播放完毕,主持人登场 主持人·董无失:尊敬的各位领导!各...
    勇行天下阅读 234评论 0 2
  • 1、视频片播放 视频片播放完毕,主持人登场 主持人·董无失:尊敬的各位领导!各位来宾! 主持人·邢侠:亲爱的同事们...
    勇行天下阅读 199评论 0 0
  • 尊敬的各位同仁、股东、社会各界朋友们: 新年好! 律回春晖渐,万象始更新。2017年已悄然踏雪而至,值此新春佳...
    常平众康汇生活馆阅读 280评论 1 1
  • 妈妈心里住着一个小女孩,一直没长大。 【一】 中午依旧是爸爸做好了饭菜 ,把坐在沙发上的妈妈和我喊来吃饭,爸爸喝酒...
    偏执girl阅读 239评论 2 4
  • 前几天,做了一个梦。 玫瑰色的绚烂天空颜色下,群山环绕。 而我在尖声惨叫着,全身紧绷,冷汗直流。耳边的山风怒吼,眼...
    S炼金术士阅读 45评论 0 0