想念

  和S先生异地的第47天,距相见还有84天。21号是我和S先生五个月的纪念日,S先生给我买了超多零食作为我们五个月礼物。记得我的小基友说过:“以后你男朋友买零食,一定不能比我买给你的少。”我记得我和他说过,之后,他给我买零食都超多。

  不同的专业,不同的教学。导致了我们忙的时间不一样,经常我忙疯了,他无事可干;我闲得发慌,他熬夜复习。互相陪伴的时间减少,我就会对他无理取闹,他从以前的耿直到现在会哄哄我,说实话我超开心(但不应该让他知道,不然他上天了怎么办)。虽然我比他大,可相比于我,有时候觉得他更加成熟。

  这一年的异地比想象中漫长许多,我告诉他我想他了。他问我想他什么?有时不知道该如何回答,这就和问我为什么喜欢他这个问题的性质相似。喜欢他的理由是喜欢他之后才有的,可是这些理由都不是我喜欢他的决定性理由。想他的情绪是从心底发出来,想他的时候脑子里只有他,心里满当当的,极有安全感。

  在他面前,我可以软弱得一塌糊涂。眼泪、脆弱,大概只有在他面前才敢表露。有他在,我就很快乐。

  我的S先生很好很好,他是我的大英雄!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容