6月8日  星期四  晴

   一大早上的,四个舍友一个一个的起来,吵的我没睡清静。

    早上吃完饭去十三教路上看到了小姐姐,挺高兴的呢,可惜的就是小姐姐的真爱也在,害羞羞,要不然我就赶上去了,所以我就这样从体院一路跟到了十三教。我就在后面,看到小姐姐好瘦啊,小姐姐是不是经常不好好吃饭,太瘦了也不好的呢。

    一天,边画图边玩手机,最终也没画多少,晚上去认真画了一会。本来打算吃完饭和舍友去理发的,结果到了宿舍,舍友不动了,我只好去教室了。

    约好的九点话剧排练的,结果有人没去,所以最后直接散了,也没排练,白白浪费了半个多小时时间。

   总的来说,今天总算在路上碰到小姐姐了,老激动勒,虽然只是单方面的吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 晚上回到家,我先做饭。我是个对吃不挑剔,也不会做饭的人。今晚想变个花样,试着改变自己,做饭好些。我决定煎...
    star卫星阅读 66评论 0 0
  • 去外地玩 今天,我和妈妈早上4:00多就起床了,因为今天我们要和我妈妈的朋友一起去玩又怕起得太晚了堵车,所以我们要...
    犇犇狗阅读 85评论 0 1
  • 今天晚上6点下班,回到家 ,大宝很惊讶:“妈妈,今天您怎么回来的这么早?”我告诉她因为今天工厂打了杀虫剂,所...
    轩萌妈阅读 85评论 0 0
  • 别看孩子们的年龄小,可他们都有一双神奇的手! 快来瞅瞅孩子们的杰作:
    蒹葭essay阅读 52评论 0 0
  • 我不知你在哪里,是金色的秋天里,或是粉色的山花中,是明媚的蓝天里,或就在那片白云后。每天我都凝神注视着,想把蓝天和...
    藤之岚也阅读 85评论 0 1
  • 今晚在办公室磨元旦活动的司仪稿,改来改去总感觉还不如意,好多次想先放一放,迟点再写,但明日复明日,明日何其多,年底...
    陈思梅阅读 78评论 0 0