2021-01-23

《教练型父母训练营》

刚刚查看了打卡日记,已有十八名优秀学员完成第一课打卡,代老师第一课讲解各个年龄段孩子们的心里需要哪些滋养……

所以我们明确父母与教练型父母的区别,我们不但供给孩子们吃饱、穿暖就完事大吉,这只是生理需求,同时在陪伴孩子们要当好她们的教练,随着年龄段的增长,家长们要看清孩子们的真正需求是什么?

孩子们做每件事最在乎的价值是什么?是什么感受,我们家长可以多多采访自己的孩子,用英雄访问……

尤其是孩子们越大,我们做父母的要退后一步,要给孩子们足够的空间,让他们在探索中成长自己,这样才能不断地发挥孩子们的潜能……

多肯定孩子们做到的地方,我特羡慕孩子们越小的家长来学习这期代老师讲的《教练型父母训练营》,她们都是智慧的化身……

玲珑为大家积极向上的学习力点一百个赞……

第一课在代老师的引导下,柠溪、放松快乐、荣光焕发、青青、邵、香~笑对人生、沐萦、春日的小雨、范浩然妈妈、新美等等她们的打卡感悟特别的深刻……

她们的焦点开始正面关注孩子们的需求,已和孩子们成为知已、朋友……

和孩子们的关系越来越好了,值得我学习不看是不知道呀?一看每位学员感悟都非常的深刻,是我学习的榜样啊!

代老师的课程刚开始,大家的收获颇深如果12周课程下来,只要我们认真学习实践老师的知识,想不成为优秀的教练型父母都难呀?

深深地祝福亲爱的同修们,继续努力学习智慧如您们……

推荐阅读更多精彩内容