二零一六年十一月二十五日

今天是我和我熊一起两个月的纪念日,昨晚看了他的信,很开心。今天晚上,他心情不好,很烦躁,估计是家里有什么事情让他烦吧,对我有些烦躁,因为我要和好友喝糖水,所以草草就结束了今天。

心情肯定会有点糟糕吧我,由于个人局限,老是很喜欢一头扎进去的那种感觉,也许也是我自己比较懒,所以,意外发现一些东西,你没办法,就像心头隐形的刺,隐隐作痛,可是你承认它的存在,吵架很无所谓,因为,很多事情,吵架并不能解决,沟通才行,然而,沟通也需要有好时机。

不过,今晚,还是很开心自己,能够很快转念头,自制力一点一点回来的感觉很好,所以,更要吧时间花在学习上了。

不是一个人时时刻刻在乎你的情感变化,才是爱你的表现,不管恋人,还是家人。多些包容。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这些年来,我的故乡只有两季,冬去春来。我的离开,总伴随着你的春暖花开。
    听心一鱼阅读 30评论 1 2
  • 你是你,却不是最初的你!也不是昨天的你!奔波的岁月,一站又一站的旅途,在动荡与流离中,只要返观自心、自净其意,就定...
    莒县357李秀琴阅读 580评论 25 16
  • 你自己不敢往前走,别人推着你也是你的阻力。 昨天姑姑辞职来到我家暂住,说是工作太累不想干了。 姑姑今年44岁,小学...
    沙漏star阅读 83评论 0 0
  • 酷日炎炎的一天中最清爽的事儿, 一定是晚饭后就近公园踱步, 晚霞如血渐渐隐去苍茫, 夜色渐浓的天空映衬着落日的余辉...
    Joolers集兰阅读 129评论 0 0
  • 起风了,我的吉他有了节奏 雨要来了 我起身走到窗外 十五的月亮还有一抹痕迹 这是六月的前奏 百灵鸟在荒漠的空中 紧...
    三玄阅读 102评论 6 1