我想我们没有以后

1:我爱过不止一个人,也不止一个人爱我,慢慢的也相信并非相爱的人就可以在一起,有人曾和我说,两个人在一起合不合适只有自己知道,照顾和爱是两种概念。后来我也渐信,毕竟未曾有人温柔待我。

2:我比较清晰记得一件事情,我读书的时候特别喜欢一个女生,我每个双休都会回家然后星期天回到学校,那天下午胃炎,疼的死去活来,但我想如果一副很疼痛的样子那肯定很没面子,于是我从下午一点在教室坐到五点,最后我不得不因为剧烈疼痛请假,当时的我并不知道,自那之后,我所有的感情偏于一厢情愿。

3:我以前在网上看过一篇帖子,大概形容一个人寂寞的层次,我很惊诧的我几乎全中,当时的我也没有太在意,之后我才发现,多年来,知冷暖的人也有吧,有人知道我有鼻炎不喜浓烈气味,有人知道我风湿严重让我吹干头发,却从未有人知道我有胃病。

4:那天和我妈通电话,才意识到原来自己已经独立了这么多年,一直觉得自己不算一个好人,但肯定不是一个坏人,我回忆过往的时候记忆的点没有停留在昨天,每一件事都像很久以前,心里忍不住心酸。

5:有一段时间生活极其难过生不如死,心情低落,然后每天没事嘴里就含着阿尔卑斯的糖,我小时候很喜欢吃甜的,所以吃糖时已

推荐阅读更多精彩内容

  • 说起音乐啊,大概又会引起大家无穷无尽想法;而对于我这种不是特别了解音乐的人来说,讲不清音乐的类型或是种类发源什么的...
    ami啾啾阅读 189评论 0 2
  • 【亥时】人定,又名定昏等:此时夜色已深,人们也已经停止活动,安歇睡眠了。人定也就是人静。(下午 9 时正至下午 1...
    钟秀山阅读 166评论 0 0
  • 【文章 FM09.06】 【从你的全世界路过】 我希望有个如你一般的人 如山间清爽的风 如古城温暖的光 从清晨到夜...
    文羽墨阅读 478评论 0 2