人懒手笨底子差的化装诀窍一二

年轻的时候没记得有神马想把自己收拾收拾再出门的愿望,有时间就跑出去玩儿了。那回子,化装的人都是“不正经”的人。近几年,绝对中年危机,老觉得自己不合适蓬头垢面到处乱跑,扰乱社会秩序,俺也想每天“不正经”啊!慢慢地,俺也开始想办法追求一点外在美了,虽让俺基本上是人懒手笨底子差那种,但俺还是有理想地,经过俺地不断努力,俺也是有点心得滴,今天就和jms说说。

俺要是能再年轻漂亮点,还要再瘦点,就好了:


1。打开心灵的窗户有多重要:

先看看这个图,你就知道打开心灵的窗户有多重要了:

化妆前:


化妆后:心灵的窗户打开了就是不一样啊:


我女儿13岁,每天只花跟眼线出门,后来发现很多人,要是只用一种makeup,一般都是在眼上下功夫。

俺个人属于人懒手笨底子差的那种人,画出眼线来就很容易暴露出俺对生活不认真的态度来。本来俺的眼睛也不算很小,可是俺脸太大,眼睛就给ratio下去了,唉~~都是泪啊!后来想来想去,俺去做了个睫毛增长,这样俺也不用天天费劲,经常歪着眼线出门了。效果吗,是这样滴:

增长前后,是spa的妹妹给我拍的:


增长前后:


另外一边:


拉长了睫毛,俺就一个感觉,就是:俺改掉了中国人都是短睫毛的毛病,哈哈。

俺出门不用再描眉弄眼的啦,省老鼻子的力气了,嘎嘎~~

更多精彩关注:时尚boygirls

今日头条号:时尚boygirls

搜狐自媒体:时尚boygirls

微信订阅号:ssnn521

QQ公众号:ssnn521

推荐阅读更多精彩内容