2017年1月13日 小成记

今天有很多小伙伴在群里,私信里询问我零极限清理的很多问题,并且和我交流了目前的一个状态,我为自己能帮助他们解决疑惑,为他们分析问题,给他们加油打气而感到开心,实现了我的价值,让我帮助到有需要帮助的人。也非常感恩提出问题的伙伴,都是我的镜子,也让我看到我自己,这也是我的责任,我会不断清理。

今天一大早就停电了,不同于以往的焦躁,我起床出去走了走,陪周先生吃了工作午餐,去商场逛了逛,回家看书,还小憩了一会儿,这个过程里我接受宇宙这样的安排,我感谢这样的安排,让我远离电脑,享受生活,不断的清理,让我很平静。

今天听依娜老师的微课,又收获了很多,明天我要清理我的住所和办公桌。

每天都这么美好,我好喜欢这样的生活。

推荐阅读更多精彩内容

  • 现今已经是凌晨了,可我还没睡。 隔壁床的女孩子拿着笔记本敲敲打打,尽管我没有豌豆公主那样柔嫩的肌肤,可我依旧被震得...
    牛翠花阅读 67评论 1 2
  • 感恩父母的养育之恩,教我走路写字说话,感恩祖宗的善,感恩先生在外挣钱养家糊口给孩子上学,感恩健康的身体的陪伴让我早...
    51db4155429a阅读 53评论 0 0
  • 文|青三盗 又快到大学毕业季,多少有些怀念。 无意中,在一本已破旧的笔记本里,翻看到一段话:以此文纪念我已结束的四...
    青三盗阅读 69评论 0 1