爱的赞赏

1、今天上午忘记带吸奶器到公司,要用的时候才发现这个问题,当时心里咯噔一下,然后立即想到解决问题的方案,请老公回家帮我取,并送到公司。耽误了他吃午饭和午休的时间,觉得很愧疚。所以,直接向他表达了歉意,他也欣然接受。

2、下午着急去开会,庄同学提出来帮我继续沟通性能的两个EC,尽可能把流程走掉。看到大家为了达成团队目标而努力,非常开心和感恩。

3、下班回来,顺风车司机是个温柔可爱的成都MM,性格很好,一路上跟她聊天也很投机。发现别人优点时。毫不吝啬自己的言辞,表达出欣赏,让我的内心很舒畅,也让对方充满喜悦。所以,请不要吝啬我们的微笑和言辞。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 在网上看到一则关于能力和诚信问题的投票,情况是这样的: 这样的一次投票,引来网友的热议: 支持的人是这样说的: 反...
    炭哥阅读 71评论 0 0
  • 我周边很多人跑步,我喜欢的作家村上春树也是坚持半个世纪的跑步者,我知道跑步很好,但是我一直没有开始。 今天为了写文...
    慵懒的小柒阅读 518评论 26 28
  • 我们都听说过生活,那死活顾名思义就是死气沉沉的生活,这是我对从出生到现在的生活的总结。 即将...
    斗斗123456阅读 18评论 0 0
  • 现在插播一条新闻: 今天下午两点钟,警方接到报警,位于长江路馨家园小区二楼住户李先生发现楼上有渗水情况,且水中夹杂...
    shutting阅读 119评论 2 2