对王者荣耀是感谢还是痛恨?

离开王者荣耀会死?

如果你还是单身的话,每天除了工作,吃饭以外,剩下的时间就是玩王者荣耀,你就会发现一个人真TM爽...... 呵呵,我也没玩过王者荣耀(玩过炫斗,不过忘了在哪儿区了),听说玩这个很容易上瘾,玩到半夜都不知道自己是男的还是女的,反正是中毒挺深的.为什么王者荣耀那么火?自从魔兽世界出来之后,风魔全球,超级火爆,养出成千上万的败家子,后来出了英雄联盟,LOL,这个跟魔兽也差不多,也火了一阵子,再后来出了很多腾讯官方开发手机上的游戏.游戏越来越多,中国教育上就会越走越远!我们目前看看孩子们的状况,大多整天玩手机,玩游戏,玩直播,追剧.就算家长控制孩子,限制孩子的时间娱乐.但时间久了就出事了,孩子沉迷游戏与娱乐,整天不思进取,玩物丧志,一旦被控制就会难受,烦躁,学习也无趣,严重者会自杀.那上班族呢,那倒是无所谓,大多成年人都会有自己的时间安排,该工作就工作,改娱乐就娱乐.可游戏毕竟是用来消遣的,那也不能因为玩游戏把很多事情都给耽误了.如果我逼他们离开王者荣耀,不要继续玩,他们会不会死?我猜会的,至少是呆死的.为了继续活命,想活得更久,那就继续玩你的王者荣耀吧.

有了王者荣耀,我就有信心
  • 你一定很奇怪,哎哟~ 我去!你不是说不玩王者荣耀吗?还谈什么信心的.我只能呵呵了.就假如我是高中学生吧,我是普通学生,成绩一般,没什么特长,排名基本靠后.看看其他同学学习真的好厉害,很优秀,我的成绩很一般,太一般了.为了超越同学们,一定要排名上去,于是我开始大大推荐给同学们玩王者荣耀游戏,就算他们不感兴趣,我也会有办法让他们记住,而且一玩就上瘾了,从此就给我了更多学习机会,到了期末考试的时候,呵呵,我的排名越来越靠前了............
  • 现在上班族也有不少玩王者荣耀的人,工作不顺利,被领导批评,工资太少,那么就玩王者荣耀,因为只有它才能让你们忘掉烦恼,而且兴奋呀!
  • 搞创业非常艰辛,一旦出现王者荣耀,就给了创业人不少机会,为什么?因为他们玩王者荣耀游戏上瘾,不会有时间去搞搞自己的事业,所以给了不少创业者竞争机会,让许多搞创业的人都在钻被窝里偷着乐了.
  • 玩王者荣耀也许能解决单身,也能给你带来欢乐,但结局都不是什么好事.反正王者荣耀就是毒药,最好别碰.
王者荣耀 会带来不少麻烦
  • 它占用你的时间非常多,睡前玩农药,一不小心玩了3个小时,抬头一看,就发现你老婆或老公在床上等你,一直在等你.....
  • 它能让你洗脑,能让你活在虚拟世界,会让你记住你的女朋友是充气娃娃,而且天天换. 长期下去就不敢面对残酷的现实,总觉得自己活在火星,自己不是人.
  • 它是毒药,一碰就上瘾,离开就死,很多人因为玩不了农药就会失态,抓狂.知道有多严重吗?比如在路上男人穿女装,有的见人就喊爹妈,有的裸奔,有的人说自己认识李达康,啥都有.....
我有话说

嗯,以上是我对王者荣耀的看法,是第一次写的,我的文才本来就很差,能看懂就行.大家那么喜欢玩王者荣耀,那就肆无忌惮的玩吧.不说了,我去搬砖了.

推荐阅读更多精彩内容