2021-04-30

从去年儿子毕业,将近快一年的时间,我特别着急,对他的期望不高,希望他拿到驾照,找一个稳定工作,稳定工作就是月薪五六千就可以,有五险一金。

然后我们帮他交首付,他能还一些房贷。

但是就是这小小的愿望就不能实现,他喜欢前端,感觉工资高,也比较适合自己从事这样的工作。

于是我们给他花了一万四买的网课,由于身体不舒服,网课经常停课,以至于毕业也没学完。

毕业后到处检查身体,花了一万多,身体好了就开始学车,花了四千多过了两科。

春节后就去天津学前端,昨天算了一下两个月花了三万多。

我感觉还要花一万左右才能到找工作时,工作一两个月还要给他两个月的房租和生活费。

今天早上莫名的难过,为了孩子我们夫妻省吃俭用,但是如今还在为他付出着,感觉好累啊。

但愿两个月以后,他能找到一份满意的工作,最起码能自食其力。

如今这孩子,在老家上班,感觉大学白读了,去外地工作就感觉一个孩子太孤单,真是不知怎么办才好!

但愿这一年一切都会好起来!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是我再一次重新学习视频号和直播所有流程后的第7场直播。卖货卖了两单。我完整的跑了一遍,一个普通人如何借助视频号...
    任小白的艳阅读 55评论 0 0
  • 第三十三章 这是一个多么美丽的清晨啊 这是一个多么美丽的清晨啊!这个清晨是从一只布谷鸟的叫声开始的。它从一棵天山云...
    黑豹和安娜阅读 34评论 0 0
  • 第三十二章 我用军礼向你们致敬 李继先把帕丽扎提送到三楼楼梯口,又回到办公室拿了一个笔记本和一支钢笔,就急匆匆地走...
    黑豹和安娜阅读 48评论 0 0
  • 今天天气放晴了,对于上班和去图书馆学习都非常方便,再也不用担心会被雨给淋湿了。今天下午本来5点就醒了的,而且眼皮也...
    小少生才阅读 60评论 0 4
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 6,806评论 0 6