不说不知道,出色的企业网站肯定有这些技巧

互联网中大大小小网站非常之多,要怎样才能脱颖而出呢?那就要建设一个比其他网站更加优秀,更加有特色的网站。那么一个出色的网站应该具备什么要素呢?今天凡科自助建站就来探讨一下这个问题。

第一、一个出色的网站在内容上肯定是非常丰富的

出色网站的内容必定非常丰富

网站在互联网中的角色是一个媒体,能够吸引用户并且能够留住用户的就是精彩的内容。如果一个网站连内容都不多,进入网站,一会儿就看完全部内容了,用户就会关闭网站走了,这是一种非常不好的现象,对网站的发展也非常不利。因为没有一个人愿意在没有内容可看的网站上花时间,大家的时间都很宝贵。而且还有更好的网站可以选择。

第二、一个出色的网站页面打开的速度一定要快

出色网站的网页访问速度必定能快速打开

根据调查得出,网站的页面的加载速度是留住用户的关键因素。如果20秒不能打开页面,普通人是不会再有耐心去等待的。所以页面的加载速度非常重要(参考:如何提高网站的加载速度),在设计上一定要保持每一个页面打开都能够顺畅而且快速,如果这个觉得难度比较大,至少要保证网站首页的加载速度可以加快。那么怎样保持页面的加载速度快呢?在网页的设计上要简洁,不要使用大量的图片或者是动画,将网站最重要的信息显示在网站首页,以吸引用户的浏览。

建设一个出色的网站,除了上述两个技巧以外,凡科自助建站的怎么建立网站帮助中心也提到比较多建设优秀网站的技巧,用户们可以综合分析这些技巧,然后活用到建站当中,这样建设出来的网站,必定能够符合搜索引擎以及是用户的体验要求。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 155,893评论 24 680
  • 就像我们读过的所有鸡汤那样,每一个风华正茂意气风发的少年都会在一场叫做青春的时光里被逐渐打磨,打磨为一个跟以后的自...
    久稞阅读 388评论 3 2
  • 现在就很不安啊,是不是就该坐下来写了。写作这个事情挺有趣,它能把你的生活抽丝剥茧,特别是这样的无主题写作,天天写作...
    Vicky阮阮阅读 41评论 0 0